担保人在不知情的情况下做了担保(不知情的情况下成了担保人)

担保人在不知情的情况下做了担保(不知情的情况下成了担保人)

校庾咨询:担保人在不知道情形下做了担保,请问如何证明? 白云区速箱体回复: 担保抵押财物存在瑕疵,可先证明抵押物实际上不符合抵押要求若要证明担保人不知情,最好的场证人就是出借人 借款人不孝。

校庾咨询:如果担保人在不知情的情况下,被人做了担保,而且借款人在担保人不在 白云区速箱体回复: 担保人不知情的担保无效,但必须有担保人不知情的证据奇怪?。

校庾咨询:在不知道的情况下成了担保人,该怎么办 白云区速箱体回复: 作为担保人,是有三方存在的,你没有签字认可担保人的身份,这个担保跟你无关如果对方仅仅把你的手机号填上去就是担保人,网贷公司也是不会蠢到起诉你的除非他们有别的证据证明你确实是保证人的身份,那你逃脱不了诉讼了也有可能。

校庾咨询:我在不知情的情况下做担保,而且签了收条 白云区速箱体回复: 一收条和保证书的内容要具备以下前提:不能违反法律法规,不能违背国家政策,不能损害国家集体和他人的合法权益二在具备这个前提的条件下,双方平等自愿协商一致达成的协议,意思表示真实。

校庾咨询:担保人在不知道情况的时候给人做担保有没有法律效力 白云区速箱体回复: 只要在担保协议上签字就是具有法律效力的。