总是半夜流鼻血是什么原因(3岁小孩半夜流鼻血是什么原因)

总是半夜流鼻血是什么原因(3岁小孩半夜流鼻血是什么原因)

崔思咨询:夜间有时流鼻血什么原因?隆化县面包络回复: 一般来说出现流鼻血,主要原因是鼻粘膜干燥破裂出血,鼻腔内部有个小血管破裂的,情况这个主要是要压迫止血治疗 建议,小孩子出现流鼻血,可能和肺火旺盛有关系,注意吃一些清肺降火的药,平时多吃点;崔思咨询:经常半夜流鼻血是怎么回事?隆化县面包络回复: 血压高鼻部肿瘤血液病营养障碍或缺乏维生素或者是有鼻炎,鼻粘膜病变受损,都可以引起鼻出血,如果是经常性的出血建议到医院检查一下,以免加重病情辽宁奉天中医院耳鼻喉科看的挺好的。

崔思咨询:晚上睡觉,流鼻血人原因隆化县面包络回复: 有可能是床上铺得太暖和了;崔思咨询:经常在夜里流鼻血是怎么回事?。

无缘无故半夜流鼻血是什么原因

崔思咨询:半夜经常流鼻血是怎么回事?隆化县面包络回复: 流鼻血原因很多,有鼻外伤粘膜上结干痂皮受酸碱异物的损伤日晒过热饮酒过多等常流鼻血是心血管系统内器官各种感染血液疾病和其它疾病的并发症 大家知道。

崔思咨询:夜里流鼻血是什么原因?该怎么办?隆化县面包络回复: 您好中医认为流鼻血是由于人的气血上逆导致的鼻属于肺窍,鼻子出现病症,一般来说,与肺和肝等部位出现异常有着很大的关系当人的气血上升,特别是肺气较热时,人就会流鼻血肺气过热时。

崔思咨询:半夜老是流鼻血是为什么?隆化县面包络回复: 你上火了,吃清淡点。

崔思咨询:半夜流鼻血是什么原因隆化县面包络回复: 一是可能你体内太燥热了。