我想办一个快递代收点怎么办理(办个快递代收点怎么申请)

我想办一个快递代收点怎么办理(办个快递代收点怎么申请)

正饰咨询:如果我想做快递代收点怎么做? 武都县旋角回复: 可以投诉 先打电话给当地快递或快递总部客服投诉一下, 当然基本没什么用大家都知道,有用就更好 如果爱理不理没效果的话,重点是下面: 然后再到“国家邮政局申诉网站”去投诉,非常管用;正饰咨询:如何申请快递代收点 ? 武都县旋角回复: 就是那种只让别人来取货或者寄货的那种吗?如果是。

正饰咨询:如何开一间快递代收点 武都县旋角回复: 步骤有:1确认想要加盟的快递品牌是否接受加盟2确认所在地是否已经存在代理点一般来说,快递公司为了保障加盟商的利益,同个区域内是不允许有多个加盟商的3到快递公司的官方网站或致电快递公司进行联系;正饰咨询:想要开设一个快递网点如何办理 武都县旋角回复: 首先,你要选择一家快递公司,可以加盟的有些快递公司不搞加盟,只做直营,即由总公司控股,雇员工经理等开业加盟就是你想开设的快递网点了,自己开公司,自己控股,自负盈亏,区别是申请加盟品牌,挂一家公司的牌子哪些快递公司可以加盟,你打各家总公司去问其次,他们会考察你所在地的市场通过了,就签合同期间你还要到本地邮政局备案,这是少不了的,还有你要注册一家公司如果没实力开一张加盟的独立公司,则可以找当地现有快递公司,充当他们网点,只是业务提成就不如独立公司那么高,只相当于给他们做业务。

开个快递代收点需要什么条件

1、正饰咨询:我想申请成为快递代收点怎么弄? 武都县旋角回复: 你直接找相关的快递公司去谈一下。

2、正饰咨询:我想代理快递,就是做一个网点,该怎么做 武都县旋角回复: 申请作为快递代理点的步骤有:1确认想要加盟的快递品牌是否接受加盟2确认所在地是否已经存在代理点一般来说,快递公司为了保障加盟商的利益。

3、正饰咨询:想开一个快递代收点,谁知道具体流程怎么办理啊? 武都县旋角回复: 没啥难的,每天核对明细,数留存数量就好了办理的手续主要有:1查询快递公司加盟网页2在线填写申请表3提交申请表。

4、正饰咨询:怎样办理快递代收点 武都县旋角回复: 个人建议您直接去 快递公司的官网联系客服。

5、正饰咨询:快递代收点怎么申请 武都县旋角回复: 先选择你想代办的快递公司所地地的上一级分公司,许可后要看人家是否需要,签定合作意向。