我变成了花朵 作文 500字(我变成了一朵花50字作文)

悟闻咨询:幻想自己是花的作文500字 农安县子链回复: 进了漫山遍野的樱花园在这ㄦ樱花满枝,一串串,一朵朵的樱花,有白的,玫瑰红的,粉红的虽然颜色不一,但确是朵朵娇嫩动人,惹人喜爱 生长在小石路北面的是红色樱花一簇簇红樱花,红得像漂染过似的。

悟闻咨询:一篇把自己想象成花朵的作文 农安县子链回复: 我是祖国的花朵。

悟闻咨询:如果我变成了花朵作文,有木有? 农安县子链回复: 如果我变成了花朵每个人都有自己的理想,有的想成为歌手,有的想成为运动员,还有的想成为一名演员我却与他们截然不同,我只想成为一朵普通得不能再普通的花儿假如我是一朵纯白的茉莉花。

悟闻咨询:变成花朵作文四百字至450字 农安县子链回复: 我最喜爱的花就是荷花七月初的一天,我随夏令营来到了我向往已久的极负盛名的赏荷佳处西湖十景之一的曲院风荷我一直以为,曲院风荷是一个有很多曲曲折折小路的院子听导游姐姐介绍才知道,“曲院风荷”旧称“曲院荷风”。

悟闻咨询:我竟然变成了小花作文急事啊!500字作文急急急 农安县子链回复: 梅花我赞美坚贞的松柏,我赞美娇艳的牡丹,可是我更赞叹傲雪怒放的梅花有一年,大概是梅花盛开的季节,我们全家一起去参观了梅花展刚走进大门,我们就被那浓浓的梅花香气给吸引住了。