成品油普票作废需要红冲吗(成品油普票可以直接作废吗)

成品油普票作废需要红冲吗(成品油普票可以直接作废吗)

1、益露咨询:当月当日未抵扣成品油发票冲红还要做账吗 南岗区动机构回复: 当月当日未抵扣成品油发票不需要冲红,直接作废即可,当月作废的发票不需要做账一张成品油发票内容有缺失,当月当日未抵扣成品油发票,已经冲红负数,也开出负数发票。

2、益露咨询:急!关于发票红冲与作废的问题 南岗区动机构回复: 应该不会有什么大问题吧,作废了在红冲应该是没有用的吧!还有你那张发票是什么时候作废的,十一月份应该是不能在作废的。

3、益露咨询:红冲发票需要把红冲的发票作废吗 南岗区动机构回复: 红冲发 票是指开具负数发 票。

4、益露咨询:增值税普通发票隔月作废需开红冲发票吗 南岗区动机构回复: 增值税普通发票隔月也要开红字发票冲销。

5、益露咨询:当月开具的成品油专用发票可以作废吗 南岗区动机构回复: 只要业务真实,用于生产经营办公。

6、益露咨询:关于发票作废,红冲问题!急 南岗区动机构回复: 当月发票才能作废,而隔月的发票只能开负数超过90天就不好开负数了~~~另外,开负数要对方单位提供拒收证明,带好所需资料到税务所办理相关程序再回来开负数当然各个税务所要求的资料不一样。

7、益露咨询:隔月普票作废开红冲需要税局开证明吗 南岗区动机构回复: 增值税一般纳税人的发票只要隔月,不管是专用发票还是普通发票,都不能作废普通发票开错了,只能全联次收回,然后开一张一样的红票,说明冲的哪张蓝票,再开一张正确的蓝字发票就ok了。

8、益露咨询:09的增值税普通发票要作废怎么办?我是销售方,购货方要求作废,是红冲吗?具体怎么操作?越详细越好 南岗区动机构回复: 当月只要直接作废就可以了隔月红冲一 以下情况由购买方申请:1 发票已抵扣。

9、益露咨询:普通增值税发票隔月作废红冲怎么操作 南岗区动机构回复: 进入正常的发票填开界面,左上方有“负数”按钮,点击,输入需要作废的增值税普通发票的发票代码发票号码。