想开个快递代收点怎么操作(开个快递代收点需要什么条件)

想开个快递代收点怎么操作(开个快递代收点需要什么条件)

尔时咨询:开一家快递驿站需要哪些流程? 富县块式传回复: 1了解快递驿站的品牌信息,加盟信息,市场竞争力等,做好全方位的考察2致电总部,明确自己所在区域能否继续开家快递驿站,选好店址,了解周边快递情况3找最近的快递网点快递员谈合作,尽量多谈几家。

尔时咨询:怎样开家快递驿站? 富县块式传回复: 开快递驿站需要的条件: 1物色合适的门店,可以是小区门面房,小区一楼民居地下车库物业办公室,前提要求这个地方方便用户过来取快递 2建议房租在10002000元月,最多不超过3000元 3开店以后。

尔时咨询:怎样开快递代收点 富县块式传回复: 1 先确认想要申请的快递品牌是否接受加盟比如顺丰就不允许加盟,圆通申通中通等公司就很欢迎加盟 2 再确认所在地有没有已经存在的代理点快递公司为了保障加盟商的利益,一个区域内。

尔时咨询:在乡镇开一个快递代收点需要什么流程?。

尔时咨询:想开一个快递代收点,谁知道具体流程怎么办理啊? 富县块式传回复: 1首先你应该先找一家快递公司?比如申通圆通韵达等等之后和快递公司联系2具体事宜可以当面谈快递公司会和你说明具体流程的 比如:收发货分开登记 收到货扫码配个扫码枪按天存档,excle文档就好。

尔时咨询:如果我想做快递代收点怎么做? 富县块式传回复: 可以投诉 先打电话给当地快递或快递总部客服投诉一下, 当然基本没什么用大家都知道,有用就更好 如果爱理不理没效果的话,重点是下面: 然后再到“国家邮政局申诉网站”去投诉,非常管用。

尔时咨询:怎么样开一个快递点? 富县块式传回复: 开快递点的流程看似很简单,但是每一步都值得反复去研究推敲,所以,下面的文字,您一定要仔细看!1选址选址很重要,选址选得好,不仅能保证快件量,还能有利于后期发展商业。

尔时咨询:快递代收点怎么开? 富县块式传回复: 开快递代收点其实不难 首先你要找个好的地理位置 其次你要跟往你们那块送件的快递员谈好放件的问题 最后就是搞个比较完善的包裹管理系统。

尔时咨询:如何开一间快递代收点 富县块式传回复: 查询快递公司加盟网页2在线填写申请表3提交申请表。