想办个快递代收点如何办理(想在小区开个快递代收点怎么开)

想办个快递代收点如何办理(想在小区开个快递代收点怎么开)

长孙栋咨询:怎样办理快递代收点 莲湖区性主失回复: 个人建议您直接去 快递公司的官网联系客服;长孙栋咨询:快递代收点怎么申请 莲湖区性主失回复: 先选择你想代办的快递公司所地地的上一级分公司,许可后要看人家是否需要,签定合作意向。

长孙栋咨询:我想申请成为快递代收点怎么弄? 莲湖区性主失回复: 你直接找相关的快递公司去谈一下;长孙栋咨询:想开一个快递代收点,谁知道具体流程怎么办理啊? 莲湖区性主失回复: 没啥难的,每天核对明细,数留存数量就好了办理的手续主要有:1查询快递公司加盟网页2在线填写申请表3提交申请表。

长孙栋咨询:如何开一间快递代收点 莲湖区性主失回复: 步骤有:1确认想要加盟的快递品牌是否接受加盟2确认所在地是否已经存在代理点一般来说,快递公司为了保障加盟商的利益,同个区域内是不允许有多个加盟商的3到快递公司的官方网站或致电快递公司进行联系;长孙栋咨询:如果我想做快递代收点怎么做? 莲湖区性主失回复: 可以投诉 先打电话给当地快递或快递总部客服投诉一下, 当然基本没什么用大家都知道,有用就更好 如果爱理不理没效果的话,重点是下面: 然后再到“国家邮政局申诉网站”去投诉,非常管用。

我想办一个快递代收点怎么办理

长孙栋咨询:快递代收点怎么开? 莲湖区性主失回复: 开快递代收点其实不难 首先你要找个好的地理位置 其次你要跟往你们那块送件的快递员谈好放件的问题 最后就是搞个比较完善的包裹管理系统。

长孙栋咨询:怎样申请快递代理点 莲湖区性主失回复: 申请作为快递代理点的步骤有: 1确认想要加盟的快递品牌是否接受加盟 2确认所在地是否已经存在代理点一般来说,快递公司为了保障加盟商的利益。

长孙栋咨询:如何申请快递代收点 ? 莲湖区性主失回复: 就是那种只让别人来取货或者寄货的那种吗?如果是。