恒睿日升月恒30天会亏损吗(恒睿日升月恒60天到期了)

恒睿日升月恒30天会亏损吗(恒睿日升月恒60天到期了)

皮肯咨询:腾讯理财通安全吗?风险有多大? 宿迁市级调速回复: 理论上任何的投资理财都是存在风险的,但是理财通是比较低风险从未出现亏损的现象,安全就更不用考虑, 毕竟是腾讯的东西 1 对于资金的保障理财通设置了专门的安全卡,你的资金不能用于消费和转账,只能提现到你的银行卡安全卡,这样资金的安全得到保证 2 投资效益来说,理财通的收益比余额宝还高,是一种货币基金投资,是华夏基金进行运作,天的收益率是不同的,目前收益比较稳定 3 投资的风险来说,理财通几乎是没有风险的;皮肯咨询:基金中低风险是什么意思?是中度风险中的靠后部分和低度风险靠前部分么? 宿迁市级调速回复: 基金就像是炒股,一分风险高低,一般来说高收益的风险也高低收益的风险,就好像股票类的基金,它的风险相对来说比较高,如果是货币基金,它的收益不高,跟银行的定期收益差不多,所以它的风险相对比较低话说回来,这两年最好不要炒股,要不要炒基金,两年的经济环境那么差,投资什么都会亏什么,特别是股国内的股票,绝对是没钱赚了。

皮肯咨询:今年盈利了10万元,但是去年亏损了20万元,现在企业所得税是按季度预缴,到5月底才汇算清缴按理说应该弥 宿迁市级调速回复: 今年盈利了10万元,但是去年亏损了20万元,现在企业所得税是按季度预缴在申报一季度的企业所得税时,去年的亏损是可以作为弥补项扣减的到5月底才汇算清缴这是说的去年的企业所得税,与今年的无关一季度的企业所得税应于四月十五日前申报企业所得税规定,可以用接下来不超过5年的的税前利润弥补亏损,所以这个是可以申请的,今年可以不纳所得税的。

工银理财恒睿日升月恒60天

皮肯咨询:股票一般亏了多少个点才算被套啊?感觉涨停就是10个点啊,涨起来也很快,亏了30个点算被套吗? 宿迁市级调速回复: 10个点以上就算是被套了,那要看什么股票,有些股票几个月或者是一年都不涨。

皮肯咨询:基金定投真的能赚钱吗 赚到钱的人并不多 宿迁市级调速回复: 基金定投靠的就是坚持,长期坚持投资,积少成多,摊薄投资成本,以时间换空间,来跑赢市场遇到这样跨度超长的熊市,短期虽然可能会亏损,但35年后长期来看。