手机卡已超过有效期请充值(储值卡超过有效期还能用吗)

手机卡已超过有效期请充值(储值卡超过有效期还能用吗)

暨胞咨询:您的手机卡已超过有效期请充值是什么意思 靖远县复式密回复: 当您启用预付费产品后即进入有效期若您的账户余额不足以扣除套餐月费等费用时,您的账户将从次日零时起进入为期90天充值期,必须充值后方能继续使用若您的账户已扣除套餐月费后,当月账户余额不足以扣除其他固定费用进入充值期。

暨胞咨询:联通手机卡已超过有效期请充值是怎么回事 靖远县复式密回复: 正常ocs准预付费手机卡,如果欠费之后,就会进入充值期,拨打电话就会提示超过有效期,充值期一般时间会是三个月,充值期期间缴费之后就可正常使用希望能帮到你。

暨胞咨询:对不起你的手机卡已超过有效期请充值是怎么回事 靖远县复式密回复: 一般情况下,有效期是对于联通预付费套餐来说的,在账户余额不足以扣除套餐月费等费用时,你的账户将从次日零时起进入为期90天充值期,必须充值后方能继续使用若你的账户已扣除套餐月费后,当月账户余额不足以扣除其他固定费用进入充值期,当月仍能正常使用套餐内包含的业务内容号码在充值期内,可通过充值重新进入有效期,方能继续使用建议你可尽快充值,可登陆联通网上营业厅首页点击交费充值手机上网卡交费;暨胞咨询:联通的手机卡才用了一个月,提示"手机卡已超过有效期,请充值"充值后还能用吗? 靖远县复式密回复: 能的充值后有效期会延迟。

暨胞咨询:手机卡已超过有效期请充值? 靖远县复式密回复: 如果你的是预付费的手机卡,提示已超过有效期请你充值的话,你进行充值话费后则可继续使用,充值期最长为90天,如果超过充值期未充值,此卡有可能会被锁定。