手机号销户可以网上办理吗(手机号销户可以异地办理吗)

手机号销户可以网上办理吗(手机号销户可以异地办理吗)

芮昂咨询:手机卡能网上注销吗,? 拱墅区力集中回复: 目前电信不支持在网上营业厅办理注销手机卡业务,必须要到当地电信营业厅办理注销业务,并且不支持异地注销,只能在归属地电信营业厅办理注销业务办理注销注意事项: 一如果手机号没有欠费,需凭机主身份证原件到电信营业厅办理注销业务二如果手机号欠费,需要先将欠费的话费补上才可以办理注销,如果注销时卡内有剩余费用那么会退还给用户的三如果是单位用户,需要带营业执照原件或有效证件复印件加盖公章,并且在业务登记表上盖单位公章。

芮昂咨询:我的手机号想消号,网上可以办理吗? 拱墅区力集中回复: 1首先手机号在网上是不能注销的,要想注销手机号,必须到附近的营业厅图去注销 需要带记住身份证和代办人身份证到当地的移动旗舰店只能去旗舰店才有权限,先去查询有没有欠费,把欠的费用补齐。

芮昂咨询:网上可以办理手机号码销户吗 拱墅区力集中回复: 可以不销户,当你的手机号码有效期到的时候,就无法使用了必须要重新充钱才能使用充钱会加有效期,当然,手机没钱,也无法使用了!。

芮昂咨询:电信的手机号能在网上办理销户吗 拱墅区力集中回复: 销户只能去号码归属地的营业厅。

芮昂咨询:手机号码可以在网上注销吗! 拱墅区力集中回复: 不能。

芮昂咨询:能不能在网上注销手机卡 拱墅区力集中回复: 网上不能注销手机卡需要持身份证到柜台才能注销上网不能注销是为了防止你的手机被人捡到了你的号码会被恶意注销 也可以在网上办理停机,然后你的号码会停机保号3个月。

芮昂咨询:移动卡可以网上注销吗?拱墅区力集中回复: 移动卡在网上是不能注销的,要想注销手机号,必须到附近的营业厅图去注销带上身份证,就像办理新手机卡一样,必须要实名认证到达营业厅之后。

芮昂咨询:移动手机号码注销网上营业厅可以办理吗? 拱墅区力集中回复: 现在移动已经可以网上注销了,但是只支持部分地区。

芮昂咨询:手机卡销户可以在网上办理吗? 拱墅区力集中回复: 不可以的。