手机号销户了需要用验证码(手机号被注销了怎么收到验证码)

手机号销户了需要用验证码(手机号被注销了怎么收到验证码)

1、潘马咨询:账号绑定的手机号注销了,现在密码登录必须要短信验证怎么办? 龙井市向载荷回复: 不清楚楼主说的具体是哪家的服务,登陆必须要验证码的情况不过大多数情况下,如果手机号已经注销,而登陆某网站或者服务必须要短信验证码的情况下。

2、潘马咨询:手机号注销了密码登录微信要验证吗 龙井市向载荷回复: 如何使用微信的手机没有更换暂时不需要,以后这个手机如果坏了,在新的手机上登录就需要验证码,以后要修改密码也要验证码。

3、潘马咨询:我把手机注销了,但是手机微信要短信验证,怎么办,登不上去了,原来绑定的也不能用其他微信绑定了 龙井市向载荷回复: 打电话给客服,再发话费缴费单给他验证。

4、潘马咨询:你好,我想咨询下,华为帐号销户需要手机验证码吗? 龙井市向载荷回复: 需要的,现在都有双重认证不过如果是旧机型旧系统,注销也可以不需要验证码。

5、潘马咨询:原绑定的手机号已经销户了,现在改密码需要发验证码到原手机,怎么办? 龙井市向载荷回复: 可以到修改验证方式如果验证方式忘记了。

6、潘马咨询:我5绑定的手机号码已经注销了但是现在要验证手机号码怎么办 龙井市向载荷回复: 需要解绑原来的号码必须用原来的号码接受验证码。

7、潘马咨询:注销时提示要手机验证码,怎么办? 龙井市向载荷回复: 为了保障财付通用户的账户安全,如果您的财付通绑定了手机,注销时是需要填写手机接收到的验证码的。

8、潘马咨询:手机号注销了 百度号上不去了 需要验证码怎么办 龙井市向载荷回复: 可以手动申请,其实不用手机号一样可以上。

9、潘马咨询:手机卡销户需要用到验证码吗 龙井市向载荷回复: 不需要。