找歌词搜歌名看着你的背影(却逃不出你的背影是哪首歌的歌词)

找歌词搜歌名看着你的背影(却逃不出你的背影是哪首歌的歌词)

1、荡松咨询:看着你的背影发抖是什么歌的歌题 端州区进一队回复: 歌曲:背影 歌手:k one 专辑:偶像剧音乐全记录三 片尾曲 我们忘了那承诺 要一起开心熬着到最后 你总是看着我笑着点着头 雨过天晴后有灿烂的彩虹 背着我你什么都不肯说 我比你还折磨 no no no no no no 影子多寂寞我 wu hu oh wu 看着你的。

2、荡松咨询:求一首歌歌词有一句是“看着你的背影” 端州区进一队回复: 看着你的背影我哭了虚伪的网络真实的恋情?。

3、荡松咨询:我看着你的背影,好大的。

4、荡松咨询:歌词找歌名:看你的背影渐渐走远 端州区进一队回复: 句点 庄心妍词:夏后曲:胜屿编曲:胜屿怎么分辨 海的对面是否存在彼岸花开季节心潮澎湃脱线 怎能够搁浅转了一圈 回到原点发现我们彼此并不了解何必委曲求全赐一个句点可不可以别妥协可不可以果断些不要哭花。

5、荡松咨询:有一句歌词是看着你远去的背影 端州区进一队回复: B5眼睁睁 作词:陈斐雯 作曲:黄韵玲 而离别终将来临 我知道 所以不悲伤 但眼睁睁看着你的背影 一步步远去 多么的难 而黑夜终将来临 我知道所以不躲藏 但眼睁睁看着彩霞寸寸 燃烧成灰烬 多么的难。

6、荡松咨询:“我看着你的背影,已运去无影无踪”是什么歌 端州区进一队回复: 是6楼公寓,作词:汤炳辉作曲:汤炳辉 演唱:毛宁 麦子杰 你歌词打错了,应该是“我看着你的背影。

7、荡松咨询:看着你的背影,温柔的声音,我不知什么时候才能回到你怀里 歌词 mp3这着歌歌名叫什么?。

8、荡松咨询:看着你的背影,想要去拉住你,我最需要幸福的勇气,守着这份甜蜜。

9、荡松咨询:看着你转身的背影,我的泪水渐渐模糊了双眼 是哪首歌的。