民国十五年贰毫银币价格表(民国二十三年银币壹圆最新价格)

民国十五年贰毫银币价格表(民国二十三年银币壹圆最新价格)

东野府咨询:中华民国贰毫银币的种类和价格 郑州市害阻力回复: 如果是真品也就一百元,好好收藏。

东野府咨询:祖传中华民国贰毫银币价格 郑州市害阻力回复: 1500人民币。

东野府咨询:你好 我有一枚民国15你的2豪银币 是广西造的不知道它的价值多少 郑州市害阻力回复: 民国15年的2豪银币 是广西造的。

东野府咨询:民国二毫银币价格一一 郑州市害阻力回复: 民国二毫银币有多种类,广东省,广西省,福建省皆有铸造,价低的数十元。

东野府咨询:中华民国15年 广西省造 贰毫银币 背面是数字20,现在市价多少 郑州市害阻力回复: 民国十五年广西省造贰毫银币,背20,较多见。

东野府咨询:中华民国贰毫银币广东省造价格多少 郑州市害阻力回复: 民国贰毫银币,广东省造,真品品相好的市场上一般喊价在500左右。

东野府咨询:我有一枚 民国十五年贰毫银币 广西省造 多少钱郑州市害阻力回复: 100至200元。

东野府咨询:民国银币,贰毫,价格是多少 郑州市害阻力回复: 您说的是不是广东省造的银币贰毫?中间有个“20”字样的那种的话,单挑价格在5080元,周三有朋友才拿了一批通货几十枚。

东野府咨询:民国时的二毫银币值多少钱 郑州市害阻力回复: 民国时的二毫银币广东普品一般年份值6080元左右,广东四年普品价格1000元左右广西二毫银币普品一般年份值150元左右。