淘宝特价版聊天窗口打不开(电脑淘宝无法打开聊天窗口)

淘宝特价版聊天窗口打不开(电脑淘宝无法打开聊天窗口)

淘宝聊天的页面跳不出来不是 那是你网页安全级别太高 阻止了网页的弹出 呵呵 降低安全级别即可 不过开着旺旺聊也不错。

关于淘宝聊天窗口的问题 在客服设置里 ,启用客服工作模式。

淘宝旺旺除了聊天窗口能打开,为什么其它窗口怎么也打不开?。

为何我在淘宝卖家版页面点击买家聊天窗口弹不出来呢有时候。

为什么我在淘宝买东西时,点交谈头像,弹不出聊天窗 这个时候有好几种情况的,有可能是你的旺旺中毒了,导致你直接开不了网页或者与买主聊天还有一种就是你需要重新安装旺旺了,因为你长时间用旺旺它就可能不直接弹出来,需要在旺旺里面寻找此买主才能找到它所以你可以先查一下毒。

打不开淘宝的旺旺聊天窗口?一点击就出现“是否允许此网站打开您计算机上的程序”字样,又提醒打开会有危 你没有添加旺旺到可信任程序名单所以一点击就出现“是否允许此网站打开您计算机上的程序”字样。

淘宝阿里旺旺看不到聊天内容,聊天窗口一片空白 用阿里旺旺聊天,可以发送消息,但是发送出去的消息自己看不到,对方发来的可能是不支持这样的IE吧,你下载个360的浏览器看一下。

淘宝点不出聊天窗 应为你点的是用旺旺和对方聊天,在淘宝的页面里并不支持在线聊天,你可以选择给店家留言。

为什么在淘宝网和卖家聊天可是打不开对话框 网络问题或者你已经下载了旺旺会自动切换到旺旺聊天。