淘宝历史最低价有什么影响(淘宝历史最低价查询入口)

淘宝历史最低价有什么影响(淘宝历史最低价查询入口)

赞岸咨询:宝贝最低价清仓了会对价格有影响吗? 丘北县轮倒置回复: 你好,宝贝最低价清仓了,对价格不会有影响,因为最低价清仓是以成本价清仓的;赞岸咨询:淘宝历史促销价是最低价的意思吗?。

赞岸咨询:我是淘宝卖家 准备参加淘金币活动 关于历史最低价的 疑问丘北县轮倒置回复: 套餐拍下的显示价格就是原价 只有你设置限时折扣在成交记录才会显示折扣价格 只要你不设置折扣 你这个是没有关系的 不算历史最低成交价;赞岸咨询:哪些因素会影响淘宝价的历史最低价丘北县轮倒置回复: 满减;赞岸咨询:淘宝中历史最低价有什么影响?。

赞岸咨询:淘宝淘金币影响历史最低成交价么?;赞岸咨询:淘宝参加活动,提示历史最低价是指什么 丘北县轮倒置回复: 历史最低价,是指目前为止这款货物从来没有低于现在的价钱出收货,你现在买,比以前人花的钱都少都便宜。

赞岸咨询:淘宝上什么叫做历史最低价,如果用一个10优惠券买个89元的东西,历史最低价是79么?;赞岸咨询:天猫图片上有历史最低价有事吗? 丘北县轮倒置回复: 以双十一报名为例。