没人要的qq号以及密码2022(2022年没人要的号和密码)

没人要的qq号以及密码2022(2022年没人要的号和密码)

乌秋咨询:没有人要的帐号和密码要了那个号码就没了 綦江县周期性回复: 1在登录界面中点击“注册新帐号”,或直接打开网址:zc2点击注册账号就打开了下面这个申请页面,输入昵称,密码,确认密码密码和确认密码必须是完全一样,否则无法注册,性别生日所在地验证码;乌秋咨询:如何把自己的密码和号不会让别人登陆?我的号和密码被别 綦江县周期性回复: 你可以利用你的密码保护,把密码改了。

乌秋咨询:求没人用的号和密码 綦江县周期性回复: 这个你可以先重新注册一个号,之后再用你爸爸或妈妈或其他满18周岁的人的身份证;乌秋咨询:但以前的号和密码都没记错就是登不了,怎么办 綦江县周期性回复: 申诉,在官网就有,按步骤进行。

2022年没人要的qq号和密码

乌秋咨询:前几年的号,不记得密码和好友,没有密保问题怎样能找回呢?。

乌秋咨询:刚申请的号码,记得昵称和密码,却没记住号码,怎么找回? 綦江县周期性回复: 根据昵称来查找,能找出一大堆相同昵称的号,如果有足够的耐心去查看每个Q号的资料,或许能找到属于你的那个,不过太麻烦了 既然是刚申请的,估计里面应该还没有什么重要的东西,倒不如重新申请一个来得快再申请的时候。