校园秋景作文400字四年级(校园趣事四年级作文400字)

校园秋景作文400字四年级(校园趣事四年级作文400字)

荆彪咨询:作文秋天美丽的校园四百字 芦溪县轮回复: 秋天美丽的校园 秋天的校园真美丽! 花坛中,菊花争奇斗艳 ,千姿百态的菊花在秋风中翩翩起舞,好似一位芭蕾舞女演员在舞台上表演又像一位魔术师利用灵巧的手变换着自己的舞台再仔细一看,更像一片片的雪花在空中飞舞 秋天到了,连体大楼中间的假山流水成了校园中的一大特色你听,流水声多么的悦耳呀!好像秋姑娘正在向我们诉说自己的心声你瞧,泉水多么清澈呀!连水中的鹅卵石都看的清清楚楚 路边的梧桐树精神抖擞的站在那儿,好像列队的士兵在进行洗礼仔细一看,梧桐树的叶子颜色多样:有黄的有绿的还有黄绿相间的一片落叶从天空中落下,好像彩蝶在空中飞舞 我喜爱秋天!;荆彪咨询:有没有秋天的校园的作文400字 芦溪县轮回复: 秋天的校园我不但爱春天的校园,还爱秋天那迷人的校园一走进学校的大门,就可以看见左边的一个大花坛,大花坛里盛开着菊花,月季花等等你看,那几株菊花有的已经开完了,像一张张快乐的笑脸有的半开着。

荆彪咨询:秋天的校园,400字的作文 芦溪县轮回复: 秋 时光不停地向前流去,天气渐渐地凉爽起来,吵人的蝉声被秋天吹散了,代替它的是晚间阶下石板缝里蟋蟀的悲鸣啊!那可爱的秋天终于来了 秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而。

荆彪咨询:校园的秋天作文400个字 芦溪县轮回复: 校园的秋天,别具一格原本绿油油的银杏树,已蜕变为了金黄色树上的果子一串挨着一串,一串挤着一串,一个个黄色的小果实小巧玲珑,因为有树叶作掩护,果子就像害羞的小姑娘,遮遮掩掩的,一阵风吹过;荆彪咨询:校园秋色作文400字 芦溪县轮回复: 秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天在不知不觉之中已经来到了我们的身边今天,妈妈带着我踏着秋的足迹,找秋的身影 我在树林里找到了秋天,高大的梧桐树落叶了,秋风一吹,手掌一样的叶子就纷纷扬扬地飘落。

荆彪咨询:秋天的校园400字芦溪县轮回复: 你用五彩的画笔,将校园变得这样美丽,我要高声赞美你美丽的校园秋色! 秋天的清晨,我背着书包,迎着轻轻的秋风,踏着片片落叶;荆彪咨询:作文秋天的校园400字 芦溪县轮回复: 秋天的校园秋天来了!校园也变了!走进校园,枯黄的枝叶纷纷住下落,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在自由地飞舞着,但是越“飞”,“蝴蝶”越往下落落到地上,像给大地披上了金黄色的秋装,美丽极了!同学们看见了。

荆彪咨询:校园的秋天,400字39!一 芦溪县轮回复: 秋天的校园作文400字 秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的校园,她使用着神奇的画笔把我们的校园装扮得如此绚丽 走进校园的大门,宽大的水泥路横卧在眼前,路边一棵棵小树随风舞动,好像在迎接我们的到来;荆彪咨询:校园的秋天作文400 芦溪县轮回复: 秋天的天空最美早上,天空静悄悄的,颜色像大海那么蔚蓝,一碧如洗,太阳这才“起床”,从东边升起,太阳光不太猛,照到人身上,让人感到十分温暖到了正午,太阳光极其猛烈,像个发怒的大叔。