期货资金可以当天转出吗(期货资金可以转到另外一个人的期货账户吗?)

期货资金可以当天转出吗(期货资金可以转到另外一个人的期货账户吗?)

秦钩咨询:期货什么时候可以转出资金 平遥县盈配合回复: 期货转账时间与股票转账时间一致,都是早上九点到下午4点这个时间段夜盘资金只能装入,不能转出。

秦钩咨询:期货转银行可以资金当天到账吗? 平遥县盈配合回复: 期货出入金是即时到账的期货当日平仓释放的保证金是可以当日出金的,当日盈利不能出金。

秦钩咨询:期货当天出金当天能转到银行卡吗 平遥县盈配合回复: 你好,期货出入金是及时到账的。

秦钩咨询:期货当天买卖后资金能转出去吗?还是跟证券一样要次日?。

秦钩咨询:期货卖出的当天。

秦钩咨询:期货当天入金不能出金吗 平遥县盈配合回复: 可以的,但是客户谨记要选择正规的期货公司,这样才能确保资金安全,出入金都不会受到限制客户也可以通过期货交易软件,查询资金详情,获知当日可取资金是多少同时投资者也要注意出入金的时间问题交易时间内均可以入金,具体时间是08:3015:30,20:3002:30 出金时间相对较短,在白天的交易时段,及银行处于营业时间内才能出金,因此具体时间为 09:3515:30。

秦钩咨询:期货账户里面的钱可以随时取出来是吧?没别的说的吗? 平遥县盈配合回复: 一般是早上9点到下午3点可以出入金 且出金有上限限额设置,超过限额要给客户经理打电话 主席交易席位可以自由出入金,次席交易席位出入金要先给客户经理打电话开通权限 出入金有最低金额限制。

秦钩咨询:在公司开户进入期货市场的钱可以随时转帐取出么? 平遥县盈配合回复: 一般你不跟期货公司联系的情况下,你一天最多转出去三笔每笔不超过5万,你最多只能取出资金的70%。