期货从业人员可以做期货吗(期货从业人员炒期货违法吗)

1、证券从业人员可以做商品期货吗? 证券从业的几门里面没涉及多少期货,所以一般不可以做,并且证券从业要在证券公司之类的做,公司也不会让你做 你可以考一下期货从业资格证。

2、期货从业人员设立公司,并且作为其法定代表人,这种公司是否可投资期货交易?。

3、如果过了期货从业资格考试,能从事期货公司哪些工作?都有什么要求?。

4、证券从业人员可以进行期货交易吗? 证券从业人员是可以交易期货的。

5、考期货从业资格证,做期货的经纪人,也不可以自己做期货吗?。

6、是不是考了期货从业资格证就不能开户做期货 你好。

7、期货从业人员为什么禁止做期货?这是国际惯例,证券期货专业人员都不能从事证券投资以前的格林斯潘也是这样,美国人不允许格林斯潘买股票因为你足够专业,哪怕没有内幕交易。

8、请教:证券公司从业人员可以做期货吗 可以法律法规未禁止证券公司从业人员买卖期货,也为禁止期货公司从业人员买卖证券我是九州证券从业人员,但我一直在做期货。

9、取得期货从业资格证后,自己是否还能从事期货交易? 证券从业资格期货从业资格。