未来店面的趋势怎么样(适合穷人翻身的10个行业)

褚安咨询:现在投资商铺前景会如何? 西区齿圆柱回复: 一般来讲,商铺适不适合投资,需要斟酌的因素包括:规划定位品牌等等,不一而足本文侧重从以下几个方面阐述投资要关注的重点 第一,看看商圈是否成熟,即这个商铺的所在地是成熟的商业地带。

褚安咨询:商铺会随着住房下跌吗,现在投资商铺怎么样,未来几年商铺会是什么走势呢? 西区齿圆柱回复: 由于大部分一二线城市都实行了限购限售政策,作为投资人与其到三四线城市买房,不如考虑位置好的商铺,现在买商铺有利有弊,有利的因素就是,这几年商铺的价格基本上没多少涨幅,租金却大幅提高了。

褚安咨询:如果网店是未来的趋势,那么实体店以后会怎么样? 西区齿圆柱回复: 实体店和网店相比,没有价格优势,但依然有自身优势,比如实体店的商品更直观,更让人放心另外,实体店的售后服务也可以比网店做得更好面对网店的冲击,他建议实体店除了在促销上要动脑筋外。

褚安咨询:商铺未来发展 西区齿圆柱回复: 互联网的时代电商终将取代商铺,商铺的未来无望个人认为淘宝其实非常渴望开发一些优秀的店铺,这些优秀的店铺是稀缺资源所谓优秀店铺,不是说实体店在卖,你也在卖,同样的东西你更便宜优秀的是指你的商品具有独创性,有技术。

褚安咨询:商铺投资前景如何? 西区齿圆柱回复: 从目前看商铺的投资意义不大电商太方便了。