无痛胃镜没人陪同怎么办(一般不建议年轻人做无痛胃镜)

宁素咨询:今天做了胃镜检查,因为没有朋友的陪同没办法做无痛的,就做的普通的胃镜!我想咨询无痛和普通效果会不会 柳州市置尖底回复: 毕竟无痛胃镜是没有感觉的,那种效果好。

宁素咨询:无痛胃镜可以不用家属陪同嘛 柳州市置尖底回复: 如果胃镜做无痛的话,建议同时查肠镜,大便不好也需要做肠镜 麻醉需要家属签字,没有陪同是不行的你来的时候可以带肝炎的化验单来,能直接去预约。

宁素咨询:做无痛胃镜必须让家人陪着吗,朋友或同事行不行 柳州市置尖底回复: 因为无痛胃镜是要给麻醉的,麻醉醒后,还有点欠清醒需要人陪;宁素咨询:无痛胃镜没有家属陪同怎么办 39问医生 网柳州市置尖底回复: 首先无痛胃镜检查时,患者需要麻醉,麻醉后患者的吞咽功能会受到影响此时需要家属陪同患者观察是否有不良反应如有呼吸困难等现象,家属需及时通知医生治疗检查期间,家属可以在外面等候。

宁素咨询:再没有人陪同下一个人去做无痛胃镜可以吗 柳州市置尖底回复: 胃镜是可以一个人去做的,15年初我就一个人去做过一次不过大医院一般是建议有人陪同;宁素咨询:无痛胃镜没人陪同行吗? 39问医生 网柳州市置尖底回复: 无痛胃镜是在全麻下进行的操作,而全麻是有一定的危险性,所以需要有家人陪同,还需要签署一些医学文件其实普通的胃镜并不疼痛,主要是容易有恶心等不适,如果家人没有时间陪同。

宁素咨询:无痛胃镜没人陪怎么办 39问医生 网柳州市置尖底回复: 做无痛胃镜要进行全麻,麻醉生效时患者处于完全没有意识状态,万一麻醉过程出现意外风险进行抢救需要家属签字同意才可以执行在胃镜后未苏醒需要家属陪护;宁素咨询:无痛胃肠镜没人陪同可以吗? 39问医生 网柳州市置尖底回复: 无痛胃肠镜相相对一般胃肠镜而言,是指在做胃肠镜检查前,先由医生对患者实施麻醉,这样子可以减少检查时间,也减弱患者痛苦,以至得到无痛的功效即使是单独一个人也是可以来做胃镜检查的。

宁素咨询:做无痛胃镜为什么不让家属在家? 柳州市置尖底回复: 任何有创的检查都不允许家属在场。