无痛肠镜裤子是自己脱吗(无痛电子肠镜多少钱做一次)

1、运冰咨询:去医院做了肠镜,医生让直接躺下做了,侧躺,但是脱了裤子,做完后起来穿裤子,好像光着pg坐在了床上;运冰咨询:异性两个脱光衣服睡在一起,下面没有脱这样会不会怀孕的 两性 复巨野县杆传动回复: 肠镜检查的话,是麻醉之后用镜子从肛门进去做了相关检查了,这不能穿裤子的,检查之前的话,是需要准备肠道的,每个医院用的药也不一样,把大便排呈清水样之后才去做,可以穿着裤子进去的,做肠镜的确是很难受,他有一种牵扯涨的那个疼,尤其到结肠脾区和结肠肝区特别胀痛;运冰咨询:做肠镜要拖裤子吗? 39问医生 网巨野县杆传动回复: 做肠镜是需要脱裤子的,是将仪器从肛门进入,其实做肠镜就是将一个像胃镜一样的管子插入到肛门里,然后观察肠道里面的情况,结肠镜检查前一定要清洁肠道,只有肠道清洁才能更清晰的发现病变,可以洗肠,也可以选择口服舒泰清等清肠药物,做肠镜时一般采取侧卧位。

2、运冰咨询:做肠镜是光换裤子吗? 39问医生 网巨野县杆传动回复: 做肠镜需要换裤子肠镜是通过肛门进入直肠,直到大肠,可以让医生观察到结肠和大肠的内部情况做肠镜的时候,一般患者需要左侧卧位,双膝屈曲然后医生将肠镜逐渐由肛门放入,顺序观察肠腔有没有变化建议患者可以穿腰部松紧带的裤子,可以把裤子从腰部逐渐褪下;运冰咨询:去医院做无痛肠镜的过程巨野县杆传动回复: 无痛肠镜为全麻下肠镜检查,应先查心电图,到医院开检查单到胃镜室预约,按要求行肠道准备。

3、运冰咨询:做无痛肠镜要脱裤子吗? 39问医生 网巨野县杆传动回复: 做无痛肠镜需要脱裤子无痛肠镜是在麻醉的情况下,患者采取侧卧位,脱去衣裤暴露肛门,医生会将带有观察镜的长管从肛门缓慢推入肠道内来观察无痛肠镜与普通肠镜的操作是一样的。