无痛肠镜后几小时可进食(无痛胃肠镜需禁饮几小时)

无痛肠镜后几小时可进食(无痛胃肠镜需禁饮几小时)

1、做完肠镜后,可否马上吃东西可以吃东西的。

2、无痛肠镜检查后多久可以吃东西? 答:您好,我是您的健康顾问,肠镜主要是检查肠道的病变,如果需要的话,还可以取活检或者直接的在肠镜下做治疗如果你做的只是普通的肠镜,没有取活检或进行治疗的话,那做完之后6个小时就可以吃东西了建议:1如果是做了息肉切除或者是肠镜取了活检的话,那至少要禁食24小时,没有出血或腹痛的症状的话,才可以吃东西,先吃流质的食物,吃了没什么反应的话,再过渡到正常的饮食2如果只是普通的肠镜检查的话,那做完之后6个小时就可以吃东西了。

3、肠镜检查后多久可以吃东西? 您好,我是您的健康顾问,肠镜主要是检查肠道的病变,如果需要的话,还可以取活检或者直接的在肠镜下做治疗如果你做的只是普通的肠镜,没有取活检或进行治疗的话,那做完之后6个小时就可以吃东西了建议:1如果是做了息肉切除或者是肠镜取了活检的话,那至少要禁食24小时,没有出血或腹痛的症状的话,才可以吃东西,先吃流质的食物,吃了没什么反应的话,再过渡到正常的饮食2如果只是普通的肠镜检查的话,那做完之后6个小时就可以吃东西了。

4、无痛肠镜后多久可以进食 39问医生 网无痛肠镜后,一般两小时左右可以进食首先,如未做特殊镜下处理,可考虑两小时后给予清淡无油腻饮食,此类饮食需保持24小时,建议给予低碳水食物以减少肠镜后出现腹泻现象其次,如有镜下活检或息肉处理。

5、做无痛肠镜后多久可以进食 39问医生 网无痛肠镜后需要在两小时左右后进食食物尽量以清淡和流质的食物为主,并且要选择少食多餐,避免吃些辛辣的食物导致肠胃负担加重,不利于病情的恢复无痛肠镜用于观察上腹疼痛或者呕吐症状。

6、无痛肠镜后多久可以吃东西肠镜结果正常,第三天就开始吃辣椒了,这两 图文 无痛的胃镜检查一般都是需要在麻醉下进行的,患者在检查过后一般是需要等到清醒后3,4个小时左右可以考虑进食,因为每个人的身体情况不同。

7、肠镜检查后多久可以进食 做了肠镜检查后可适当吃点流质的食物,如小米粥菜汤烂面条等,不宜吃生冷硬的食物和辛辣刺激的食物。