无痛肠镜做完多久可以吃东西(无痛肠镜是清醒的还是睡着的)

无痛肠镜做完多久可以吃东西(无痛肠镜是清醒的还是睡着的)

锺尤咨询:无痛肠镜检查后多久可以吃东西? 咸丰县论啮合回复: 答:您好,我是您的健康顾问,肠镜主要是检查肠道的病变,如果需要的话,还可以取活检或者直接的在肠镜下做治疗如果你做的只是普通的肠镜,没有取活检或进行治疗的话,那做完之后6个小时就可以吃东西了建议:1如果是做了息肉切除或者是肠镜取了活检的话,那至少要禁食24小时,没有出血或腹痛的症状的话,才可以吃东西,先吃流质的食物,吃了没什么反应的话,再过渡到正常的饮食2如果只是普通的肠镜检查的话,那做完之后6个小时就可以吃东西了。

锺尤咨询:做完无痛肠镜多久可以吃东西 39问医生 网咸丰县论啮合回复: 做完无痛肠镜,一般两个小时左右就可以吃东西首先,如果只是单纯地做了一次无痛肠镜检查,并没有任何的疾病,这种情况只要在麻醉恢复之后,患者就可以立即进食半流质食物其次,如果在做无痛肠镜检查时。

锺尤咨询:做完无痛肠镜后多久可以吃东西 39问医生 网咸丰县论啮合回复: 做完无痛肠镜后,通常需要424小时才能进食无痛肠镜检查时,需要先对患者进行静脉麻醉,在患者睡着时完成整个检查在检查过程中,内窥镜会对肠黏膜造成一定的损伤。

锺尤咨询:肠镜做了什么时候可以吃东西咸丰县论啮合回复: 你好这种情况今天晚上就可以吃饭的建议尽量吃流质的食品。

锺尤咨询:做完无痛肠镜后多久可以正常吃东西 39问医生 网咸丰县论啮合回复: 由于这一过程会对肠道造成损害,因此禁食时间需要相对延长,通常需要24小时才能吃到液体或半液体食物对于严重的病人,甚至需要禁食三天建议做完无痛肠镜后。

锺尤咨询:做完无痛肠镜后多久可以正常吃东西 39问医生 网咸丰县论啮合回复: 做完无痛肠镜后,由于麻醉药物的作用还会持续一段时间,因此建议患者在术后23h后再吃东西,肠镜检查过程中取过活检的患者。

锺尤咨询:做完肠镜多久能吃东西咸丰县论啮合回复: 一般12小时后可以吃东西,建议你平时注意饮食习惯,不要吃生冷辛辣食物,注意腹部保暖,必要时服用整肠生胶囊,西沙必利片看看。

锺尤咨询:无痛肠镜后多久可以吃东西肠镜结果正常,第三天就开始吃辣椒了,这两咸丰县论啮合回复: 可以吃东西的。

锺尤咨询:做肠镜后多久可以吃东西?可以吃什么?。