数据分析培训三个月骗局(初级大数据分析师证有用吗)

数据分析培训三个月骗局(初级大数据分析师证有用吗)

俎苑咨询:大数据培训班是骗局吗 桑日县平衡回复: 首先正规的大数据培训机构肯定不是坑人的,大数据的应用大家有目共睹,生活中处处可见大数据带来的便利生活,这些都离不开大数据工作者的努力。

俎苑咨询:一家互联网公司说前期培训3个月,定岗后每个月交给公司1400元,是已贷款形式交半年,请问这是骗局吗 桑日县平衡回复: 是骗局!CCTV12频道不止一次报道过这种骗局,这种公司二三个月时跑路了。

俎苑咨询:各位大虾们,有谁了解项目数据分析师这个行业的没有,这个培训认证是不是骗人的? 桑日县平衡回复: 现在数据分析师这个职业不错,CDA数据分析师官网有培训认证。

俎苑咨询:培训三个月,期间只有项目奖金800 1000,之后底薪4000的工作是骗局吗? 桑日县平衡回复: 这个我不知道,看什么单位,做什么的,你什么都不说。

俎苑咨询:本科毕业9年,学的通信工程,不想再做通信设计想做大数据分析方向,有一些培训机构 桑日县平衡回复: 不可行,如果要转行,建议先从大数据分析岗位底层做起,边实践边找个院校类学点专业的东西。