支付宝理财为啥不能全部赎回(理财买了10000元赎回8000)

支付宝理财为啥不能全部赎回(理财买了10000元赎回8000)

尉厚咨询:为什么支付宝里基金不能全部赎回? 娄星区小比例回复: 看你购买哪类基金定开型。

尉厚咨询:支付宝理财没到期能赎回吗 娄星区小比例回复: 支付宝的理财产品如果是定期理财没有到期是不能赎回的。

尉厚咨询:拿钱救命 支付宝理财却不让赎回! 娄星区小比例回复: 支付宝理财不让赎回?可以直接联系支付宝的客服 如果客服不解决。

尉厚咨询:我在支付宝理财23号到期,到现在不给赎回怎么办? 娄星区小比例回复: 春节期间理财产品不能办理赎回,等过了春节假期结束后到工作日就可以办理了。

尉厚咨询:马云垃圾蚂蚁金服,招财宝为什么不能全额赎回 娄星区小比例回复: 支付宝账户和“余额宝”基本没有差别,能用支付宝直接付款的,基本都支持“余额宝”付款但是支付宝和“余额宝”的钱不能直接进“招财宝”。