微信里的etc助手是真的吗(微信etc助手和etc+区别)

微信里的etc助手是真的吗(微信etc助手和etc+区别)

微信ETC助手办的ETC王卡,这是什么卡? 这个卡是江苏那边的,不是本地的,运气不好出了问题没法修理当然你是江苏本地没事,打客服电话永远打不通,微信客服永远在排队,坑死你再去办理其他的ETC至少大半年时间因为你要给他邮寄回去注销,说不定它哪天给你搞漏了。

微信办理ETC助手靠谱吗?越野车可以办吗? 这个问题我还没考虑过啊,不过我朋友的是越野车就申办下来了,用了有一段时间了!我的是轿车,在微信上也申办下来了!我觉得一般的客车啊面包车啊应该都不会有问题,但是也不确定,你可以在微信ETC助手里资讯一下客服。

我爸没有微信,用我的微信能给他在我的微信小程序ETC助手里面办理ETC吗? 可以啊,我之前就给我妈办理了一个ETC,用的我的微信!你就在微信小程序里申办ETC的时候那个人信息都填你爸爸的信息,然后上传身份证照片行驶证照片还有车头照都是你爸爸的就行!不过现在都是记账卡,所以你爸爸开车的消费都会从你的微信里面扣。

ETC助手微信办理的ETC设备激活后有什么显示吗?有人注意过吗? 确实是有不同的显示,这个看你是记账卡还是储蓄卡了!拿我的和我媳妇的来举例说明!我的是记账卡激活以后显示的“card”,不过我朋友有的显示的就是“记账卡”!我媳妇的是储蓄卡,激活以后只显示了余额,只亮一小下。