建设银行etc解除押金退吗(建行app申请etc如何撤单)

建设银行etc解除押金退吗(建行app申请etc如何撤单)

建行办理etc冻解500是怎么回事? 冻结你500元,是保证金比如你卡里有501元,你可以使用etc过高速,花费了200元,那么此次消费就是扣的保证金的钱需要你卡里的钱超过500才能用etc,否则你的etc卡是在黑名单里的 现在你卡里只有301了,就不能用etc过高速了,那就需要朝卡里充钱,是的卡里的钱到500元以上,才可正常使用各地政策不一样的 要到你不用ETC了,到建行去解除绑定,这500元才能正常使用 但是并不能保证,你多余的钱够你此次高速通行费,所以就需要保证金,到时候从保证金里扣这与银行的信用体系有关,每个地区的etc业务形态是不同的 储蓄卡是这样的,建议办个建行的信用卡,蛮方便;支付宝办ETC退押金消卡有续费吗? 支付宝办理ETC,不是注销E T C卡后才能退押金,而是激活ETC设备后就能退押金。

注销建行的储蓄卡,里面有ETC保证金 你好!;办理E丅c的押金何时退还? 你是说你不用ETC了,但是ETC账户里面还有钱是吗? 你不用ETC是需要先到ETC网点进行销户处理的,带上OBU,ETC卡,车主身份证行驶证,如果账户有钱。

手机办理etc押金怎么一会退还了? 如果是手机银行办理需要押金的一tc的话。

邮储etc储蓄卡冻结500元

当天在建设银行交了etc可以退还吗?。

ETC记账卡要冻结押金吗,冻结多少? 你好!如果是借记卡办的ETC记账卡要冻结500元的押金。

高速etc押金能退吗 只要是押金性质的都是可以退的。

开通建行ETC就在银行卡里五百元不见是收了压金吗? 听你的描述,你绑定的是普通的储蓄卡钱还在你的账户中,只是处于冻结状态,一旦余额不足,不能付通行费,会从冻结金额中扣除因为是非可用金额,所以你看不见而已放心。