小拇指上面那个关节骨折错位(小拇指旁边的那个是什么拇指)

小拇指上面那个关节骨折错位(小拇指旁边的那个是什么拇指)

1、仝丽咨询:小拇指关节错位 骨科 复禾健康问答樟树市字槽沉回复: 不严重的,一般都不会影响生活。

2、仝丽咨询:小拇指骨折多年错位了还有医治吗?。

3、仝丽咨询:小拇指骨折错位怎么判断? 39问医生 网樟树市字槽沉回复: 一般情况小手指骨折错位可以引起局部手指肿胀疼痛功能障碍,可以注意休息,避免剧烈活动劳累,可以考虑当地正规综合性医院骨外科就诊拍片检查,如果手指骨折错位,可以及时进行骨折复位固定制动。

4、仝丽咨询:小拇指骨折后错位必须做手术吗 樟树市字槽沉回复: 您好,您这个是第5掌骨远段骨折,断端已经成角,手术复位当然是最保险的,不过有创伤大花费高的缺点如果对以后生活影响不大的话,可以整复后制动。

5、仝丽咨询:小拇指关节错位樟树市字槽沉回复: 你好骨折错位最好在三个月后在活动,以免用力不当引起骨折移位,另外注意补钙,定期拍片子复查看看,平时注意增加营养,注意功能锻练,慢慢会康复的。

6、仝丽咨询:小拇指骨折了,严重错位我该怎么办谢谢你们像我这样的骨折该怎么办? 樟树市字槽沉回复: 你好,首先可以保守治疗的可以中药接骨散外敷或者八仙接骨宝治疗若保守治疗效果不大。