小拇指上面那一截去掉一半的长好的图片(小拇指上面那个地方痛)

小拇指上面那一截去掉一半的长好的图片(小拇指上面那个地方痛)

1、劳图咨询:宝宝多长了一个小拇指,这个可以动手术去 39问医生 网成华区墙附墙回复: 根据宝宝目前的症状表现分析属于六指了,这个属于发育畸形的表现。

2、劳图咨询:指甲只剩一半了需要把它拔掉让它重新长吗? 寻医问药网 xywycom成华区墙附墙回复: 建议您注意局部保护,避免甲床受损。

3、劳图咨询:我的右手小拇指之甲连根弄掉了还能长出来吗 39问医生 网成华区墙附墙回复: 一般考虑如果甲床没有损伤就可以长出来的。

4、劳图咨询:小指甲掉一半 中医科 复禾健康问答成华区墙附墙回复: 可以剪掉也可以等它一直长一直长直到长好为止再剪掉。

5、劳图咨询:小拇指和无名指指甲盖拔了长出来和以前一样吗? 成华区墙附墙回复: 不太一样,新长出来的会有一点畸形。

6、劳图咨询:是有只拔我出了一半还 皮肤性病科 复禾健康问答成华区墙附墙回复: 这个可以做手术切除。