工银灵通卡年费怎么扣(工商银行灵通卡有年费吗)

工银灵通卡年费怎么扣(工商银行灵通卡有年费吗)

1、中国工商银行灵通卡 如何扣年费 如果充50 60 这样是不是去 柜台办理 100直接ATM? 1年费:一般是1年10元优惠:如果你是办卡开网银的,或者是在工行首次开卡开户的,可以免去第一年年费和开卡的工本费如果是工行代发工资的客户,年费是全免的2ATM机只收100元的钞票。

2、工商银行工银灵通卡一年要收多少年费,什么也没开通,就是挂失了一下要收多少钱 工商银行工银灵通卡每年要收10元年费,卡上余额少于300元,还要扣小额管理费每个月1元,如果卡在,密码挂失现在是不收费的,如果卡丢了。

3、工银灵通卡要收取年费吗?年费是多少?具体的一些收费标准请说明一下 标准资费: 年费:10元\年 小额费:日平均不足300,每季度收取3元 个别卡除外,如公司代发工资批量开卡,免年费 建立水电费等代扣关系。

4、工商银行灵通卡如何收年费,怎么样算利息,最少存多少钱进去才不会受到影响? 年费一年10元,年利率036%,日均存款余额低于三百元的话。

5、请问工行的工银灵通卡如果只有定期存款,年费是如何扣取的? 工行牡丹灵通卡·e时代年费10元·帐户管理费:一自2006年6月21日起。

6、工商银行工银灵通卡扣费一年多少钱 一年要收10元的年费 还有每个月1元的小额账户管理费 一年下来年费+管理费总共要22元。

7、工商银行的牡丹灵通卡怎么收取年费的 1牡丹灵通卡的话如果是工资卡不收钱小额账户管理费2非工资卡的牡丹灵通卡,包括牡丹灵通卡e时代每年收取10元人民币的年费,年费从您的卡上自动扣收3卡内日均余额不足300元时,工行将对您的卡每季度收取3元的小额账户管理费,从您的卡上自动扣收如果您的卡内不够扣收的金额,如小于3元钱,那么当您继续使用该卡时工行会追加扣收补足管理费对于有协议的灵通卡,即通过该卡购买基金或股票等。

8、工商银行卡年费怎么扣的? 不管你用不用,年费一年一扣,到时就扣的,一年10元,开卡时就预先扣了10元,下次扣费是满一年时的时间扣费,你一年没用,只要卡上够10元,也就只扣10元,不会多扣,不足10元。

9、工行的灵通卡年费是多少? 工行牡丹灵通卡年费10元,工行牡丹信用卡年费50元。