工行贵金属强行平仓怎么算(工行贵金属为什么不能交易)

蠹咐咨询:工行账户贵金属先卖后买业务强平保证金比例是多少? 大庆市动关节回复: 展开1全部 当保证金账户的保证金比例小于或等于20%时,我行可对同一币种先卖出后买入持有的余额进行强制买入平仓强制买入平仓后的剩余资金,将转至您的保证金账户中对于强制平仓时保证金余额不足的,将从您的资金账户及其他账户中扣收款项以弥补相关损失我行可对保证金风险提示比例和保证金强制平仓比例进行调整。

蠹咐咨询:工行贵金属交易规则,强行平仓什么意思?递延和纸黄金什么意思? 大庆市动关节回复: 所谓递延费就是操作贵金属延期递延的时候,买入持仓过交易日的话就会产生一个延期补偿费,这个费用的比例是万分之25在一个交易日结束15:30后,由上海黄金交易所根据当天的交易情况来划定支付方向。

蠹咐咨询:工商银行贵金属买卖会不会强行平仓 大庆市动关节回复: 工商银行贵金属类投资品种有 实物贵金属 账户贵金属积存金实物贵金属递延T+D 其中只有实物贵金属递延可能会发生强行平仓。

蠹咐咨询:工行实物贵金属递延业务中的“强行平仓”是什么意思? 大庆市动关节回复: 当保证金低于工商银行要求时,工商银行可以在不征求客户同意的前提下对持有仓位进行强制挂单平仓。

蠹咐咨询:工行贵金属人民币白银以下条件在什么情况下会被强制平仓? 大庆市动关节回复: 满仓在10点前不补齐资金,就会强制平仓不论盈亏与否,因为资金安全率低于100%。

蠹咐咨询:工行账户贵金属如何平仓? 大庆市动关节回复: 请您于交易时间登录网上银行,选择“贵金属”功能,在“账户贵金属”栏目下,点击对应品种后的“交易”按钮。

蠹咐咨询:工商银行的贵金属是怎么平仓的 大庆市动关节回复: 工商银行贵金属类投资品种有 实物贵金属 账户贵金属积存金实物贵金属递延t+d 其中只有实物贵金属递延可能会发生强行平仓。

蠹咐咨询:你好,我刚开通工行的贵金属双向交易,强行平仓后还要补充赔偿损失吗?注:没有杠杆的 大庆市动关节回复: 您只需要在次日补足办证金即可这样既不会强制平仓给您造成损失。

蠹咐咨询:关于工行纸白银保证金低于20%会强制平仓的算法怎么算?具体到实例! 大庆市动关节回复: 除交割外只要保证20%以上比例就不会被强平,保证金百分比账户会一直变化。