工行9920可以atm取现吗(工行9920风控后多久能解除)

工行9920可以atm取现吗(工行9920风控后多久能解除)

广寒咨询:工商信用卡可以取现金吗 成县束反力回复: 任何银行的信用卡都是可以取现的,取现额度一般来说为卡片信用额度的百分之五十 但是个人不建议取现,因为取现是要收取相应的取现手续费的。

广寒咨询:工商银行卡可以在ATM机里取钱吗? 成县束反力回复: 你好邮政银行的银行卡可以在工商银行的atm机上取款,但是需要手续费。

广寒咨询:工商银行的存折可以在自动取款机上取钱吗 成县束反力回复: 不可以,插不进去啊。

广寒咨询:在工商银行开的银联卡,能在中国银行的ATM机取款吗? 成县束反力回复: 只要有银联标志的银行卡。

广寒咨询:工商银行代码9920能柜台取现吗?需要带本人身份证吗? 成县束反力回复: 可以到柜台取现,需要带本人身份证其实在转账的时候出现9920这一串数字,就表示这次的转账没有成功,出现了错误代码这也代表你的账户因为交易异常等原因已经暂停服务。

广寒咨询:工商灵通卡可以在ATM机上取款吗? 成县束反力回复: 可以的只要卡上有 银联 标志的,就可以在ATM机上取款并且,在工行的ATM机取款不收费在其他行 例如 农行的ATM上取款是收费的。

广寒咨询:工行的银行卡能在华润银行的ATM上取款吗? 成县束反力回复: 工行的银行卡能在华润银行的ATM上取款的,前提是,工行的银行卡里有足够支取的存款余额。

广寒咨询:工行信用卡ATM提现 成县束反力回复: 工行信用卡同城不透支取款是没有手续费的,这个是工行的优势不像其他银行的信用卡。

广寒咨询:工商银行卡可在哪些银行取钱 成县束反力回复: 你好!工商银行卡可以在工商银行柜台和任一带有银联标识的ATM机取款。