工商银行注销后能再申请吗(工商注销后银行不注销的后果)

工商银行注销后能再申请吗(工商注销后银行不注销的后果)

禽谦咨询:工商银行信用卡注销后可以再申请吗 电白县转式密回复: 刚注销了工商银行信用卡是可以重新申请在办理的,信用卡办理需要如下手续:个人身份证单位收入证明最近六个月的银行流水个人财产证明以及其他银行要求的资料 办理信用卡的流程如下:可以致电银行;禽谦咨询:工行的网上银行注销掉后能重新申请吗?需要缴费吗? 电白县转式密回复: 可以查到,但必须要带卡去atm机上自动查询,你注销网球银的话,那么在网上登录肯定不行 你方便的话可以利用柜台。

禽谦咨询:我在工行网上银行申请成功后注销, 为什么不能再次申请开通? 电白县转式密回复: 你好!这种情况是正常的!网银用户不可以在同一天内销户然后又开户,而且一个身份证只可以在网银上注册一张信用卡为注册卡,其余的卡可以上挂而你在同一天内销户后,工行网银还得奖信息传回到上海数据中心进行注销,同时在柜面的终端里也注销你的网上银行的信息!所以没有那么快的!而你在已经提交注销申请情况下,又用原卡号登陆当然不行啦!因为网上是已经接受了你的注销申请,只是没有及时回传数据中心罢了,但在网页上是视你为注销的用户啦!所以会出现这种情况!;禽谦咨询:工商银行储蓄卡注销后,第2天就可以办卡吗, 电白县转式密回复: 储蓄卡只会密码锁定,到了柜台申请取消前会让你解锁的。

工商注销后银行不注销的后果

1、禽谦咨询:工商银行信用卡注销了重新申请可以吗 电白县转式密回复: 可以的 信用卡办卡条件: 1银行规定的最小申请年龄18周岁,最大申请年龄60周岁 2需要本人第二代身份证 3有工作证明及盖有单位财务章的收入证明 4没有不良信用记录 5其它财力证明。

2、禽谦咨询:工行注销过一张信用卡,请问还可以再申请办 电白县转式密回复: 可以的。

3、禽谦咨询:工商银行借记卡注销了还能开通吗 电白县转式密回复: 注销了就不能再开通了。

4、禽谦咨询:工商网上银行注销了可以再申请吗?可以申请跟之前的卡号一样吗? 电白县转式密回复: 注销过的 工商银行卡 已经被剪角处理了,这张卡已经不能通过任何的 刷卡器 读卡器来使用了,也就不能在工行柜台ATM\存取款机\POS读卡刷卡了。

5、禽谦咨询:中国工商银行的网上银行注销了,还可以再重新注册吗?我试了,注册不了 电白县转式密回复: 可以啊。