工商银行津通卡是信用卡吗(为啥工商银行借记卡有期限)

工商银行津通卡是信用卡吗(为啥工商银行借记卡有期限)

1、工商银行津通卡能透支吗怎样还款扣利息吗 津通卡为银联品牌贷记卡,卡片有效期10年,是工行与天津公安交通管理局联合发行的,具备交通管理与金融支付双重功能。

2、津通卡属于信用卡还是储蓄卡 这个是跟驾照绑定的贷记卡,初始透支额度600元。

3、工商银行 津通卡,的问题, 这个并不是每个人都是2000的,有的人人不足两千可能是你目前没有什么稳定工作,或者你征信记录有些问题,也可能你在银行有贷款之类的,这个复杂的很,如果你一定要了解你可以到河西区围堤道123天津市工行问问如果提高可以携带一些资信材料道柜台提高。

4、有津通卡还能办工商银行的信用卡吗 可以的,津通卡是工行和当地交管局联合发行的驾驶员管理信息卡,也可以当做信用卡使用工行信用卡只要申请的不是同一种类的,申请几张都是可以的但一般都会有总额度限制。

5、中国工商银行津通卡具备网银功能吗 不具备 是个具有信用卡功能的卡 是个贷记卡。

6、中国工商银行津通卡我要是已经开通了信用卡功能 还能办停用信用卡功能吗? 可以。

7、工行用来交罚款的津卡通,有年费吗?是信用卡吗是储蓄卡,不是信用卡。

8、请教:工行的ETC速通卡是信用卡还是借记卡 目前北京速通卡为记账卡,无金融功能通过北京地区工行网点,可使用工行卡与速通记账卡进行绑定工行卡目前仅支持银联贷记卡作为该速通卡ETC业务通行费扣款账户作答时间:2019年10月28日。

9、工商银行 津通卡 津通卡属于贷记卡,开通网银需要一张借记卡作为主体所以津通卡不能单独开通网银。