工商银行买基金一个月没动(基金什么时间更新今日收益)

工商银行买基金一个月没动(基金什么时间更新今日收益)

我买的基金定投,这几个月都有扣费,但是总的基金帐户的资金还是没动,跟前几个月的钱一样,是怎么回事呢? 你说的资金账户没有增加是什么意思?资金账户扣了钱买成基金了,怎么会资本增加?你查询一下你的基金账户,应该是基金账户里的基金数量增加了!资金账户月月扣钱月月少,资金不可能增加!等你把基金赎回时,资金才会返回到你的资金账户里!如果基金账户里没有基金。

工商银行的基金定投,无故自动被停掉怎么办?SOS找银行!据我了解,定投的规则都是连续三个月不交就算合同自动终止,证券公司也是一样!现在的问题不是你违约了,而是银行改了规则,是银行的问题,你可以去找他们 要不你来我们证券公司定投算了,跟银行一样。

我在工商银行购买基金定投 昨天买的 现在还没扣款怎么回事呀? 呵呵,没在工商银行存过款,更不会在工商银行买基金 我都是在招行操作的,你可以去工行问下啊 基金定投,是每个月都要扣款的, 比方说你今天买的,7月1日,那么下个月的8月1日就自动扣款。

我在工商银行网银买了基金定投,每个月200,为什么第二个月扣了钱,而份额仍然是第一个月一样,没有增加的? 首先,在银行购买基金有一个基金公司确认的过程,一般是35个工作日,确认之后,新购买的份额会自动累计到你的帐户上其次,如果你每月定投200元,并不等于你每个月都购买相同的份额。

在工商银行买的基金我什么过了好几天还没有收益 你通过银行买基金相当于工行给你代购,代购花的时间肯定长一些,比从基金账户直购的时间至少长2到3天,基金一般在工作日买了之后,第三个工作日才能看到收益,在银行购买的话,五天之后看到收益也属于正常如果遇上周末,就再顺延两天另外,从银行端赎回基金,资金到账日期也较长。

工商银行购买的基金每周更新动态吗?购买基金后总也查不到新的动态,请问是什么时候更新盈亏呢 基金一般是周一至周五每天更新的,购买基金后申购的一般是3个工作日才能看到,认购的需要进入封闭期。