忙碌的早晨作文500字(六年级作文忙碌的早晨500字)

忙碌的早晨作文500字(六年级作文忙碌的早晨500字)

淳何咨询:跪求一篇作文39忙碌的早晨39400字好必加悬赏! 索县锥顶点回复: “忙碌”的一天 我的妈妈是个大忙人,整体好像有忙不完的事,下面就来说说我妈妈忙碌的一天吧 早上六点,家里的闹钟就开始“唱歌”了妈妈用“光”的速度刷牙洗脸煮饭接着就去晨跑了她说她现在是70公斤百。

淳何咨询:忙碌的早晨作文陌生人 索县锥顶点回复: 在很遥远的一个城市旁边,有一个很大很大的森林,那里是动物的天地每天清晨,太阳刚刚升起来,就泛出金黄的阳光,黄得像金子,非常耀眼只要公鸡一叫,动物们就都起来忙碌着,有的在肥沃的土地上捏着铲子种地。

淳何咨询:求繁忙的早晨,作文一篇,初二的,急,在线等索县锥顶点回复: 你自己改下 “哎,小尹,作业收齐没?”我一天的繁忙生活就这样开始了从窗外望去,天很蓝,飘着朵朵白云,风轻轻地吹着让我感到一丝凉爽我刚放下书包,还没来得及交作业。

淳何咨询:忙碌的早晨 作文 索县锥顶点回复:答案 铃铃铃早晨一阵恼人的闹钟声响起,我心想这烦人的家伙又响了我闭着眼睛,迷迷糊糊地摸到了闹钟,啪地一声把闹钟按了把被子盖到脑袋上继续睡 刚眯了一会,妈妈在房间外面喊:“宝贝,快起床。

淳何咨询:忙碌的早晨作文带有象生词 索县锥顶点回复: 早晨,闹铃声清脆地响起妈妈轻手轻脚起了床,哗哗地刷牙洗脸的水声过后,妈妈开始做早餐了我和爸爸还赖在床上,爸爸的鼻子特灵,不一会儿就闻到了香喷喷的味儿,爸爸一下跳了起来,捏着我的鼻子叫“起床喽!起床喽!”接下来就是我和爸爸争着刷牙洗脸的声音了,一会儿他挤过来,一会儿我挤过去爸爸呼呼噜噜地喝下了一大碗豆浆,嘴上叼着个大包子,还不忘逗我,嘟嘟囔囔地说他第一我也急了,赶快拿起书包往外跑妈妈追过来:“时间还早得很呢,迟到不了的!把包子带上”校园里传出阵阵读书声,有的如松涛阵阵,有的像小河流水,有的如银铃叮当下课了,操场充盈着小朋友灿烂的欢笑声我喜欢早晨的这些声音,它是快乐的进行曲,在这样的曲调声中。

淳何咨询:一篇关于"忙碌的早晨"的象声字大少于7个作文300~400字 索县锥顶点回复: “一日之际在于晨”早晨的时间是宝贵的,也是忙碌的瞧,这不,我们家忙碌开来了! 妈妈早早的就起来了,她见我还睡着,就“咚咚咚”地走过来,呼唤我起床而我一翻身,眼睛都不睁,听着妈妈离去的脚步声。

淳何咨询:忙碌的早晨作文 索县锥顶点回复: 思路:选取生活中一个早晨,叙述早晨起床洗漱准备出发上学,却想起作业没有写完,我开始奋笔疾书,这时奶奶叫我吃早饭,我有点后悔没有早点写完作业,最后在我的努力下,我写完作业,匆忙吃一个早饭,我明白一个道理。

淳何咨询:忙碌的周一早晨 作文 索县锥顶点回复:答案 周一是一星期中最忙碌的一天,早晨也不例外要把心收回并回到紧张的状态,还真是要花不少功夫 “铃铃铃”闹钟一响,我“噌”地一下坐下来,伸了个懒腰,瞄了瞄时间,赶快套好衣服,冲向厕所,洗脸刷牙。

淳何咨询:作文忙露的早晨 索县锥顶点回复: 忙碌的早晨 是一个美好的早晨,我推开窗户,迎面的空气特别新鲜,带着点点的凉意,让我精神感到特别的舒爽洗脸刷牙之后,我到楼下吃早饭大人们早就忙开了:妈妈在洗衣服,爸爸正帮忙倒脏水。