女朋友要彩礼太高怎么高情商回复(怎么高情商回复人家问彩礼)

女朋友要彩礼太高怎么高情商回复(怎么高情商回复人家问彩礼)

贲弯咨询:女方要高彩礼是合理的吗?禁止女方家长回答,谢谢配合 北票市进电机回复: 如果女方和男方家里都很有钱,那要高价彩礼很合理,但如果女方家里没钱,要了高价彩礼,以后就算嫁过去了,也会被公婆看不起吧,如果男方家里没钱,那岳父岳母为人也不怎么样了。

贲弯咨询:女朋友发做你自己,怎么高情商回复她? 北票市进电机回复: 别想太多了,女生本来就是觉得那照片好看她才发朋友圈的,而且能够点赞和评论的不止你一个人,本来她就觉得好看,朋友再点评称赞,她换头像就很自然而然的事。

贲弯咨询:我未成年,女朋友说喜欢一个几十万的戒指,我该怎么回复。

贲弯咨询:女生情商太高,如何与她聊天? 北票市进电机回复: 以下的集中沟通场景都不能叫做高情商1热情的讲废话 很想跟别人热络,但是又不知道讲什么别人才感兴趣,只能嘻嘻哈哈的讲:哎呀,你看我今天穿了一件刚买的新衣服,打折的,特别划算。

贲弯咨询:女朋友说好冷,用高情商的话回答 北票市进电机回复: 一点创意都没有,都是电视上面的,在我认为应该这样做,拉着你女朋友的手一起跑跑,赶紧带他去暖和的地方去,在对他做点浪漫的事情,心里暖和了身体就不会太冷,这个时候在把衣服拉链拉开,把她裹在里面。

贲弯咨询:女生说 你的期望太高了 这是不可能的高情商怎么回答? 北票市进电机回复: 女生说你的期望太高了,这是不可能的高情商的人应该回答他我非常看好你,你的潜力是无限的。