好玩的游戏《现代战舰》(现代战舰官方正版下载2022)

好玩的游戏《现代战舰》(现代战舰官方正版下载2022)

1、牟韵咨询:求推荐一款画面好又好玩的现代海战游戏 金塔县平投影回复: 现有的战舰帝国等等感觉都是大同小异,战舰比较老些9月21日有个游戏就叫现代海战,测试来着,可以玩玩有很多真的是现代化战舰,画面我也看过。

2、牟韵咨询:谁能帮我推荐一些比较好玩的现代军舰海战类游戏,帆船军舰就算了,谢谢 金塔县平投影回复: 猎杀潜航12,战地1942,敌对水域。

3、牟韵咨询:请推荐几个单机现代战争游戏 金塔县平投影回复: 恩 现代点的我觉得战地比较好玩。

4、牟韵咨询:找现代军事战机军舰游戏 金塔县平投影回复: 我强烈推荐鹰击长空!。

5、牟韵咨询:求推荐一些类似于海战世界和战舰世界的战舰游戏。

6、牟韵咨询:有没有关于现代舰艇的游戏?二战就别说了 金塔县平投影回复: 记得有一款比较现代化的海战游戏,简氏舰队指挥官或又称贷詹氏舰队指挥官,很经典的海战类游戏,航母,舰载机,宙斯盾舰,中国,俄罗斯,美国三大国海军对战,但很可惜的是这款游戏只能windos95版上玩。

7、牟韵咨询:有什么关于现代军舰的游戏 金塔县平投影回复: 鱼叉4 舰队指挥官 之类模拟潜艇的有简氏的688I,都是些老游戏了。

8、牟韵咨询:能够在舰上作战的现代军舰游戏 金塔县平投影回复: 战地系列。

9、牟韵咨询:求好玩的海战游戏!单机的!最好是现代海战!谢谢!。