夫妻一方失踪可以报警吗(媳妇跟人跑了什么号都换了)

夫妻一方分居找不到已经6年了,找不到对方,可以报警吗? 这个我觉得可以报警了,你先试着找如果实在找不到可以报案失踪人口找,找不到可以申请离婚的;老婆失联了带走身份证和户口本,结婚证能报警吗? 你老婆失联了,只要超过24小时就可以报警。

夫妻一方拿了对方的网货失踪了能报警吗? 可以的;夫妻一方带孩子失联可以报警吗 可以;老公不见我能报警吗警察要管吗 这是你自己要解决的事情,和警察没有任何关系,报警的结果也是被支到别的地方,警察不会介入你们的家庭矛盾当中的;老婆玩失踪能报案吗 一失踪现场有明显侵害迹象的二有证人证明失踪人员遭到侵害的三人与机动车一起失踪或携带大量财物失踪的四不满14周岁的未成年人,不满18周岁的在校学生,失踪超过48小时的五失踪人员在失踪前与他人有重大矛盾纠纷的六失踪原因不明。

夫妻一方失踪一年多可以公告吗?要什么证明吗?可以离婚吗? 只要夫妻超过一年未共同生活;作为合法丈夫妻子找不见了可以报警不 先给亲戚朋友打电话超过24小时在报警;夫妻一方拿钱不见了,能报警吗 失踪48小时可以报警并立案。