大话西游之大圣娶亲的台词(大话西游最经典的话是什么)

大话西游之大圣娶亲的台词(大话西游最经典的话是什么)

东郭定咨询:大话西游大圣娶亲经典台词 监利县杆机构回复: 大话西游,至尊宝: 曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会;东郭定咨询:我想要大话西游之大圣娶亲的全部台词,有人可以给我么?差不多全也行 监利县杆机构回复: 曾经,有段真挚的爱情摆在我的面前,而我没有珍惜,直到失去才知道后悔莫及你的剑在我的脖咽喉上划下去吧如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩子说三个字:“我爱你”。

大话西游之大圣娶亲孙悟空

东郭定咨询:西游记之大圣娶亲里边紫霞仙子说过的的经典台词 监利县杆机构回复: 明确地说,西游记原著中没有“紫霞仙子”这个人物,也无灯心之说,是大话西游的创造 只七十九回提到“紫霞”:即命教坊司动乐,国王擎着紫霞杯,一一奉酒。

东郭定咨询:大话西游之大圣娶亲里最后的对白 监利县杆机构回复: 爱情是那样美丽而脆弱,无法直面生活的琐碎和坚韧哪段感情又没有绚烂的瞬间和艰难的长久,在一起就会幸福吗,未必未必的未必,也未必我可以等待,这是个决定至尊宝挖开自己的心,看到了紫霞留在那里的一滴眼泪。

东郭定咨询:大话西游之大圣娶妻里面中经典对白是什么 监利县杆机构回复: 大话西游精彩对白: 其中包括了月光宝盒里的你妈贵姓? 你又在吓我! 小心啊!打雷喽!下雨收衣服啊! 跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦! 悟空,你怎么可以这样跟观音姐姐讲话呢? 唉,文也不行武也不行。

东郭定咨询:大话西游2大圣娶亲周星驰与紫霞的经典对白:曾经有一段 监利县杆机构回复: 曾经有一段真挚的爱情放在我的面前,我没有珍惜直到失去我才追悔莫急如果上天再给我一次机会的话,我一定会对那个女孩说三个字“我爱你”如果一定要给这个承诺加上一个期限的话。

东郭定咨询:关于大话西游 大圣娶亲中的经典台词翻译!谢谢!监利县杆机构回复: 这是后面那段话的翻译, but I didn39t treasure her When I lost her, I fell regretful, I will say 3 words to her I love you。

东郭定咨询:大圣娶亲里有那些经典对白 监利县杆机构回复: 曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有去珍惜,直到失去了,才后悔莫及,人生最大的痛苦莫过于此,如果上天再给我一次机会,我会对哪个女孩说:我爱你!如果非要在这非要再这份爱前加上一个期限,我希望是一万年!。

东郭定咨询:大话西游之大圣娶亲台词英文版完整版 监利县杆机构回复:, is another woman, i think you39。