大学读到一半不想读了(大二读到一半可以换班吗)

大学读到一半不想读了(大二读到一半可以换班吗)

1、大学读一半想退学了,是不是正确的做法? 我感觉不管什么原因都不能是退学的理由,既来之则安之,我们不能半途而废,更不能面对困难选择逃避,不论是对家庭,个人还是亲朋好友,还有我们的老师来说都是说不过去的,坚持就是胜利,已经一半啦,看看我们走过的路。

2、大学读了一半,就不想读了,出去行不 你是想出去打工吗,我建议还是不要的好,你有什么技术吗,先学门手艺,在出去,现在的厨师不错,人才很紧缺,以后就业很好的。

3、大学读一半不想上了! 继续读,你可通过考研实现你理想学校之梦一但退学,你重考不一定有好效果。

4、大学读到一半不想读下去怎么办 好像有很多人都有这样的想法,不过你想想半途而费不是更可惜吗?不管怎么样也要读下去,就算是当磨炼自己了大学有很多自己自由支配的时间,在这个时间里多做做自己想做的事,以前想做没时间做的事都可以用这个时间来做,想想自己以后想干什么,找好目标是最重要的,就算选到自己不称心的专业也不要放弃,争取毕业,用别的时间做你想做的事,多跑跑图书馆看看感兴趣的话题,肯定会给你带来不小的收获,以后就没有那好的机会了,里面有很多好书的我相信用时间来约束自己,挑战自己的耐性,以后出了学校到工作岗位也由不得你不想干就不干了,要不你就老换工作,证明你这个人没有定性。

5、大一读了半年就不想读了 如果在十几年前 ,我会告诉你非常可惜 ,千万不要放弃可现在 ,除非你念的是重点大学 ,否则大学毕业了也没加多少分特别是本三 ,有时反而造成眼高手低难成气候我家这里的大学很多人四年花了至少2030万学费 ,毕业了有的卖房子有的开小店如此来看确实没什么意义 ,只是大家都不想有半途而废的压力 ,也禁不住那种恐惧感话又说回来了 ,你如果有好的计划你可以不读 ,但是如果没有 ,那还是凑合着读下去吧。

6、大学读到一半不想读下去时,你会怎么办? 真的不要说大一读到一半就不想学下去了,大一下学期的课程并不是很难,无非就是高数有些难度,或者是,社团活动有一些多而已,这样你会感觉到很忙必须的,很多时候,你感觉腾不出时间来,所以就会有盲生退学的一两吧。

7、大学读一半不想读了怎么办? 你好,看到你的现实状况,感到为你伤心,同时也发表一下自己的真实看法,希望可以帮助你 大学教育已经从十年前的精英教育变成平民教育,所以让你感到这样的恐惧是正常情况下产生的,不是属于意外。

8、大学读到一半,但是现在不想读了,一方面是家里经济条件限制,还有就是自己根本就是在混日子 你就好就是读下去,实在读不下,就干脆不读了,然后在找一些工作。

9、大学读了一半不想读了,怎么和家里说啊 直接说出你为什么不想读的原因,在父母面前一定要说实话,如果你真有好的出路你可以在你父母面前做出他们满意的回答。