如何强行撤回qq超过两分钟的信息(怎么撤回超过两分钟的消息)

如何强行撤回qq超过两分钟的信息(怎么撤回超过两分钟的消息)

住斩咨询:超过两分钟的怎么撤回 松北区向推力回复: 超过2分钟的消息无法撤回;住斩咨询:怎么超过两分钟撤回消息 松北区向推力回复: 里,发送文字图片视频,2分钟之内可以撤回,超过2分钟均无法撤回在群聊或与好友聊天时,发送出去的信息若超过两分钟,便无法撤回了,若删除该信息,则该信息不出现于自己的聊天记录中。

住斩咨询:群里信息超过2分钟怎么撤回 松北区向推力回复: 规定的就是2分钟以内可以撤回;住斩咨询:超过2分钟怎么撤回 松北区向推力回复:这撤回不了啊。

住斩咨询:消息发出去超过两分钟了怎么撤销急急急 松北区向推力回复: 消息发出去超过两分钟之后是不可以撤销的,两分钟之内撤回信息步骤: 1打开手机2进入好友聊天界面3给好友发送信息4长按发送的信息,会出现信息管理工具栏,点击撤回5点击撤回之后;住斩咨询:如何撤回超过2分钟的消息 松北区向推力回复: 的时间系统是联网同步的,即便断了网也是按最近一次联网校准的时间自己走,修改系统时间当然是无济于事的了,至于ROOT,撤回消息本就需要目前只支持撤回刚发出的消息,超过2分钟的消息除非你为此黑了腾讯,不然基本上是不可能撤回的了;住斩咨询:如何撤回超过2分钟的消息? 松北区向推力回复: 这个是不可以撤回的因为在2015年设置了可以撤回消息的功能,但是有效时间是规定在2分钟内的。

住斩咨询:怎样撤回消息已经过了两分钟 松北区向推力回复: 长按,然后删除;住斩咨询:扣扣消息超过两分钟怎么撤回 松北区向推力回复: 在2分钟内撤回。