孩子流鼻血是什么原因引起的秋天(流鼻血是什么原因引起的呢秋天)

孩子流鼻血是什么原因引起的秋天(流鼻血是什么原因引起的呢秋天)

惠信咨询:秋天我经常流鼻血是什么原因导致的呢通许县用机构回复:  鼻出血的全身性原因有:1感冒急性传染病及风湿热,会使鼻腔黏膜血管变脆,破裂出血2血液病,如血小板减少性紫癜白血病血友病等3心血管疾病,如高血压动脉硬化使血管壁弹性变差;惠信咨询:小孩秋天流鼻血,是什么原因引起的,如何治 通许县用机构回复: 你好:有人说,春秋两季比其他两个季节干燥,所以流鼻血的人相对多这个zhidao说法有中医认为流鼻血如无器质性疾病等原因,大多与上火血热等有关内,除上火以外,空调开着天热气温高也可能引起鼻腔干燥,平时养成不用手挖鼻孔的习惯,鼻孔感到干燥时可用消毒棉球沾些淡盐水或凉开水塞入鼻孔;惠信咨询:孩子秋季流鼻血是什么原因 通许县用机构回复: 病情分析:看流鼻血的状态情况了如果只是干干的少量。

惠信咨询:儿童秋季经常流鼻血是什么原因 通许县用机构回复: 一般秋季经常流鼻血,多考虑看血小板是否正常建议到五官科检查一下是否有鼻中隔偏曲或者其他什么的,如果没有问题就是因为小孩鼻粘膜较薄,血管脆性高,用手揉过容易出血,建议可以用点金霉素软膏粘在棉签上然后涂鼻腔,要多饮水。

惠信咨询:秋天小孩子为什么会流鼻血通许县用机构回复: 因为秋天的天气干燥,而儿童的鼻粘膜很薄,导致毛细血管更加脆弱,一旦受到外界的刺激。

惠信咨询:秋季儿童流鼻血的原因是什么? 通许县用机构回复: 秋天,气候干燥,一天早中晚之间的温差变化较大,这使得鼻黏膜分泌的液体挥发较快,鼻腔缺乏水分而干涩发痒;惠信咨询:孩子流鼻血什么原因呢?通许县用机构回复: 01岁的宝宝很脆弱,日常注意的事情要很多,小小总结,希望对妈妈们有帮助!~~ 1脱皮是正常的现象用湿毛巾轻轻擦。

惠信咨询:儿童秋季经常流鼻血是什么原?儿童秋季经常流鼻血是什么原因 通许县用机构回复: 流鼻血的原因很多,但是约有一半人找不出原因的鼻腔黏膜中的微细血管分布很密,是很敏感且脆弱的,容易破裂而致出血在学龄前的幼儿常见鼻出血的现象 流鼻血时,一般人都习惯于将头向后仰,鼻孔朝上,认为这样做可以有效止血,其实是错误的,如此做只是眼不见血外流;惠信咨询:宝宝秋季流鼻血有哪些原因? 通许县用机构回复: 已经感染的鼻黏膜,是流鼻血最常见 的原因而冬天流鼻血是因为中央空 调使空气干燥,刺激鼻腔内膜冬天 的时候,在宝宝的卧室里放一个蒸馏 器可以缓解这种状况如果宝宝感冒, 鼻涕结成了硬块。