存金通回收黄金会调包吗(3000块黄金戒指回收多少)

存金通回收黄金会调包吗(3000块黄金戒指回收多少)

焦祥咨询:存金通回收黄金会少我克重吗? 通道侗族自治县面符号回复: 不会啊,我在存金通上卖过一条金项链,卖出之前我也对比了几家线下店,一开始给我报的价格高,后来说收这个费,那个费,我就觉得不对劲,后来就还是选择存金通因为是老人送的金子不清楚多少克,也没有概念。

焦祥咨询:听说存金通是上海市黄金交易所指定的回收黄金机构,是真的吗? 通道侗族自治县面符号回复: 是真的啊,存金通是上海市黄金交易所指定的黄金回收机构,大公司值得信赖回收的价格比同行业高,关键人家不会骗你,你随便拿到哪换,容易受骗的。

焦祥咨询:网上查到有个叫存金通的回收黄金平台,怎么样啊,客服还说他们和平安银行都合作了? 通道侗族自治县面符号回复: 网上查到存金通是黄金管家旗下的互联网平台,做回收黄金,合作的黄金检测中心“众恒隆”是上海黄金交易所会员单位。

焦祥咨询:存金通回收黄金需要邮寄,我还是有点担心丢了怎么办? 通道侗族自治县面符号回复: 如果只是邮寄问题,那么可以保价邮寄,只要有一点问题就可以理赔,首先选好邮寄的公司,比如国有的邮局,另外保价的邮费高但特安全。

焦祥咨询:存金通的黄金回收业务,如果因为种种原因想退单的话,会收取相应费用吗? 通道侗族自治县面符号回复: 存金通的黄金回收业务,在变现之前,退货是不会收取手续费的存金通回收黄金重量大于10g,运费保价费全免的。

焦祥咨询:我很好奇,存金通app回收来的黄金都是咋处理的? 通道侗族自治县面符号回复: 我也很好奇他们回收来的金子怎么处理,就去了解了一下,原来存金通回收来的所有黄金会直达东莞的精炼厂,检测后为客户变现然后再将回收来的黄金统一加工成板料卖给上海黄金交易所,全流程都很透明,卖金子挺放心,满意我的回答吗?。

焦祥咨询:存金通的黄金回收业务会因为各种影响因素导致交易时间延迟吗? 通道侗族自治县面符号回复: 如果真的有台风,地震等影响通讯因素存在,该地区存金通的黄金回收业务会暂时停办,网站会提前发公告并且他们的检测中心在深圳,如果遇到“山竹”肯定会延后平时的话没有问题,我卖过一次金子。

焦祥咨询:存金通回收黄金会不会克扣克重? 通道侗族自治县面符号回复: 手里有条金项链需要卖,通过朋友介绍在黄金管家平台上卖出了,在线提交订单后顺丰上门取货,邮寄到东莞的检测中心检测后当天就变现了因为是老人送的金子不清楚多少克,也没有概念,当时就随便估了20克,检测后被告知有50克呢。

焦祥咨询:存金通回收黄金真的不挑品类吗? 通道侗族自治县面符号回复: 亲测存金通真的不挑类型的,也不挑克重,是黄金就行的,我就一个小金戒指,在线提交订单他们就来取了,价格挺高的特别划算,当然最主要是方便。