对公账户注销需要本人去吗(注销法人代表需要本人去吗)

对公账户注销需要本人去吗(注销法人代表需要本人去吗)

原俗咨询:中国银行对公账户销户需要准备什么资料? 江源区形螺纹回复: 1办理对公人民币结算账户的销户您需要满足以下条件:中行与企业无未达账项,账账相符,账实相符满足上述条件后,请您持以下资料办理对公人民币结算账户的销户:单位公章法人章银行预留财务印章,交回未用完的支票。

原俗咨询:销户一定要本人去吗 江源区形螺纹回复: 您好:销户手续须用户持机主本人有效身份证件原件经办人携带机主本人有效身份证件原件经办人有效身份证件原件到公司自有营业厅3G品牌店办理如果不销号会产生违约金。

原俗咨询:银行账户销户必须是自己去吗?别人代我销户可以吗? 江源区形螺纹回复: 是的必须自己去如果不方便去销户,可以里面的钱取光,大多数银行会在一年后自动不可使用这并不会影响个人信用。

原俗咨询:企业帐户销户一定要法人代表亲自去吗? 江源区形螺纹回复: 企业注销公司不需要法人去现场申请注销前公司应开展公司清算,公司清算完成后便可进入公司注销申请程序。

原俗咨询:公司注销了公司的对公帐号需要注销吗不管它它会自己注销吗 江源区形螺纹回复: 您好。

原俗咨询:公司对公账户销户法人本人用去嘛?。

原俗咨询:公司注销,需要法人本人去么 江源区形螺纹回复: 具体流程如下: 1先到国税拿表格:按国税的要求填写签字,盖章缴销发票补税后,它会收回国税税务登记证,给你一张国税注销税务登记通知书 2拿着国税的注销税务登记通知书,到地税拿表格,补税后。

原俗咨询:银行销户必须本人去吗 江源区形螺纹回复: 卡必须是本人持身份证办理销户,填写特殊业务申请书即可不可以去别的银行销户如果是折的话需本人身份证和代办人身份证一起带上去银行销户每个银行都是如此。

原俗咨询:对公我只是经办人 我去办对公销户需要我的身份证吗 江源区形螺纹回复: 需要,因为你是代理人。