土地财政依赖度是什么意思(土地财政依赖度的城市排名)

土地财政依赖度是什么意思(土地财政依赖度的城市排名)

陈没贫咨询:政府过于依赖土地财政房地产会出现什么后果? 博兴县速箱回复: 如果政府过于依赖土地财政就会被房地产绑架,房价肯定还会更高现在国家也正在考虑这个问题。

陈没贫咨询:如何解决我国地方政府对土地财政的依赖 博兴县速箱回复: 只有国家加大对地方的基础设施投入,加大地方财政的分成比例,减少用地指标,加大查处违法占地力度。

陈没贫咨询:土地财政是谁的主意 博兴县速箱回复: 这个不是谁的主意就能决定的,这是由分税制改革后地方财权事权不匹配,旧的财政增长点不再发挥作用引起的恰逢房地产大热,土地需求量大,管理又不规范,所得收入可完全由地方支配。

陈没贫咨询:什么是土地财政模式 博兴县速箱回复: 这个题目太大了,真要谈的话每一方面都可以谈很多金融危机是全球经济周期经济结构不合理人性的贪婪等问题所致,已经深刻影响并且还在影响21世纪初的世界经济在人类找到石油的替代品之前,石油危机是必然的世界石油储量就摆在那边,顶多也就还能用个五六十年,而全球人口的增加经济的发展对能源的消耗却有增无减未来经济发展靠能源消耗的国家将受到重创,并进而导致全球经济的萧条土地财政不是世界上普遍存在的现象,土地财政是不可持续的。