国家承认的正规期货公司(国家承认的正规成考教育机构)

国家承认的正规期货公司(国家承认的正规成考教育机构)

1、布米咨询:中国正规期货公司有哪些? 望奎县旋副回复: 瑞达期货成立于1993年3月,公司总部位于美丽的海滨城市厦门是获得中国证监会颁布的期货经纪业务许可证,并经国家工商总局核准登记注册的大型期货经纪公司,是国内4家期货交易所的会员。

2、布米咨询:国内最好的期货交易又正规合法的是那家 望奎县旋副回复: 国内各大期货公司基本有pobo和文华,还有fuyoo和交易开拓者等等软件及其配套交易平台,国内有期货保证金监管中心基本可以每天看到自己的账户资金情况是安全的 香港交易平台正规的找香港比较大的公司就可以了,香港有金融管理局及其公开网站可以baidu查到各大公司资质 香港可以做lme和ny的金属期货交易,千万人民币已经足够做了,人民币现在对港币升值了很多,原来1人民币大约兑换08港币现在是差不多倒过来。

3、布米咨询:期货平台是国家认可的吗 望奎县旋副回复: 商品期货有上海郑州大连三家,金融有中金所,石油有能源所,中国期货由国务院批准的只此五家别无分号!另外再给你个提示,中国现货交易所都是不合法的记住是不合法,而不是违法,中国没有这个法律法规来约束现货交易,都是各个省市自己弄的,但是会忽悠你是国家弄得!如果有人叫你做现货。

4、布米咨询:国内正规的期货公司有哪些? 望奎县旋副回复: 正规的期货交易平台要求是,大的,合法的的,资金进出方便的期如意就符合这些条件期如意有全国顶级律师事务所全程作为他的法务支持,能够确保与加盟商的合作是合法合理合规的客户的每笔资金都能及时到账户。

5、布米咨询:我国正规期货交易所有几家 望奎县旋副回复: 商品期货交易所有三家:上海期货交易所郑州商品交易所大连商品交易所还有刚成立没多久的金融衍生品交易所,关于期货方面的共有四家上海:铝,铜,油,胶 大连:大豆一号大豆二号玉米,豆油。

6、布米咨询:中国合法期货公司有哪些? 望奎县旋副回复: 按照规定,合法的期货公司开展期货业务,需要经中国证监会核准,取得相应业务资格,否则即为非法机构 投资者可以通过中国证监会网站中国期货业协会网站查询到所有合法的期货经营机构及其从业人员信息。

7、布米咨询:国内正规期货交易平台有几家 望奎县旋副回复: 您好,国内正规的期货交易所有四家,分别是:中国金融期货交易所,上海期货交易所郑州商品交易所和大连商品交易所原油期货是在上海国际能源交易中心上市的。

8、布米咨询:中国真正合法的期货公司有几家 望奎县旋副回复: 合法的期货公司已在期货业协会备案,并且在其官网能查询这些公司相关信息具体操作,搜索引擎所搜“期货业协会”,进入官网后在栏目上选择“资格管理”。

9、布米咨询:中国有哪些正规的期货交易所? 望奎县旋副回复: 目前中国的商品期货交易所只有郑州,大连,上海3个还有一个金融期货交易所。