哺乳期奶阵有刺痛怎么回事(哺乳期胸部刺痛是什么原因)

哺乳期奶阵有刺痛怎么回事(哺乳期胸部刺痛是什么原因)

1、宗从咨询:哺乳期乳房刺痛怎么回事啊 榆林市向平面回复: 可能是奶水过多孩子没有及时吸空乳房,会长生胀痛的,用热毛巾敷一敷,做一做按摩关键是孩子要多吸允。

2、宗从咨询:喂奶的乳房有刺痛怎么回事?榆林市向平面回复: 这是正常的,我的宝宝刚开始喝的时候奶头都吸破了;宗从咨询:喂奶后两个乳房里面刺痛的厉害,而且持续几个小时,这是乳腺炎的症状榆林市向平面回复: 乳腺炎早期的表现就是乳房的一阵阵的刺痛感;宗从咨询:哺乳期乳房像针扎一样一阵一阵疼怎么回事 39问医生 网榆林市向平面回复: 哺乳期乳房像针扎一样一阵一阵疼是乳腺非常常见的症状因为乳腺间质穿行着很多感觉神经,当乳腺间质发生充血水肿时,会压迫到在腺体里穿行的神经而引起疼痛乳房痛属于一种内脏痛,因此感觉跟锐痛不同。

3、宗从咨询:哺乳期乳房一阵一阵刺痛怎么回事 39问医生 网榆林市向平面回复: 哺乳期乳房一阵一阵刺痛可能是哺乳期乳腺炎引起许多处于哺乳期的女性会因不断积累乳汁而引起乳腺炎,并会出现阵发性的刺痛症状,若是使用热敷,可以缓解刺痛的症状在女性哺乳期;宗从咨询:乳房有时候总是像针扎一样疼,怎么回事,就疼一下,现在是母乳 榆林市向平面回复:图文 树友cg7snt7x 应该是奶阵吧,奶阵来的话都会有点刺痛的不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识,还有很多专家医生免费语音解答孕育问题。

4、宗从咨询:?喂奶的时候两边胸部像针扎刺痛一样,痛个几秒是怎么回事 榆林市向平面回复:图文 别人说喂的时间长了就不疼了,我这都一个月了还是疼,每天晚上用开水敷一下会好一点;宗从咨询:哺乳期乳房一阵一阵刺痛怎么回事 39问医生 网榆林市向平面回复: 哺乳期乳房一阵一阵刺痛首先考虑是乳汁瘀滞乳腺炎或乳汁脓肿早期,乳汁浓稠,乳管堵塞,出现乳房刺痛,或哺乳造成的乳头外伤,压迫乳晕下的哺乳管,同时自卫功能下降,细菌通过受孕乳头进入哺乳管。