哺乳期奶刺痛什么原因(哺乳期奶阵有刺痛怎么回事)

哺乳期奶刺痛什么原因(哺乳期奶阵有刺痛怎么回事)

1、繁行咨询:喂奶后乳房刺痛是怎么回事巴林左旗角回复: 乳房腺管分泌乳汁引起有硬块涨奶,哺乳后有刺痛的感觉,是正常的症状 乳腺导管不通。

2、繁行咨询:哺乳期乳房刺痛巴林左旗角回复: 这样的情况不排出乳腺炎的可能,可以用一个偏方热敷,每天两次,每次10到15分钟。

3、繁行咨询:喂奶的乳房会刺痛是怎么回事巴林左旗角回复: 你是因为得过乳腺炎后,乳腺管不完全通畅的原因。

4、繁行咨询:母乳期间奶痛是什么原因巴林左旗角回复: 应该属于乳腺炎建议你经常哺乳和正确的姿势哺乳。

5、繁行咨询:喂奶的乳房有刺痛怎么回事?巴林左旗角回复: 我的宝宝刚开始喝的时候奶头都吸破了。

6、繁行咨询:哺乳期奶刺痛什么原因 39问医生 网巴林左旗角回复: 哺乳期间乳房部位出现刺痛感,有可能是乳腺方面的疾病,这种情况有可能是乳腺炎,女性在哺乳期间,乳腺方面疾病发病的概率会相对比较高建议去医院做一下乳腺检查,如果是乳腺炎的问题,需要采取抗炎的方式治疗。

7、繁行咨询:哺乳期奶刺痛怎么回事 39问医生 网巴林左旗角回复: 如果哺乳期摄入太多有助于乳汁分泌的食物,乳汁分泌过多,导致每次哺乳时间过长,同样会引起乳房刺痛不适喂养姿势不当压迫或者没有定期排空乳汁等多种原因都会导致乳汁堵塞形成积乳,局部刺痛有硬块。

8、繁行咨询:哺乳期奶刺痛什么原因? 39问医生 网巴林左旗角回复: 考虑哺乳期女性乳腺炎,主要影响因素是乳头皲裂造成的,这个情况主要考虑哺乳时小孩咬伤乳头导致1如果B超确认乳腺腺体层内没有明显炎性改变及脓肿形成,可以暂停患侧乳腺哺乳。

9、繁行咨询:喂奶胸部刺疼怎么回事巴林左旗角回复: 正常现象不解释。